Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Дамы, подскажите, может кто видел \ знает, где можно приобрести зеркальце на телескопической рукоятке, типа такого:

main_%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5__stab_tv01017.jpg

Возможно больше \ меньше по размерам, разные варианты.

Доподлинно знаю, что есть в империале в самой пчелке, но там оно довольно ущербненькое, по неадекватной цене.

спасибо, други, тогда завтра пойдем кататься

А в Летнике еще бюджетней. Там по 30 рубликов, но там для совсем маленьких: Солнышко (колесо обозрения для мальков), паровозик из машинок (бывшие олени), машинки на акумуляторах, в электрические машинке надо будет самой билет покупать за 50р и катать Оксану, ну и батуты в прошлом году были.

Толстый Лори

Дамы, подскажите, может кто видел \ знает, где можно приобрести зеркальце на телескопической рукоятке, типа такого:

main_%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5__stab_tv01017.jpg

Возможно больше \ меньше по размерам, разные варианты.

Доподлинно знаю, что есть в империале в самой пчелке, но там оно довольно ущербненькое, по неадекватной цене.

Чудо то какое.) Для чего оно? Если это гинекологическое зеркало для слоних, то в ветеринарной аптеке.

Это инспекционное зеркало, на таможне похожим проверяют укромные места в машинах

Аня, запишись к любому врачу во второй ЖК. если прикрепишься к первой- то целый год будешь только в ней обслуживаться

Аня, я как-то обошла этот красный "облом" и записалась таки к Лосевой. хотя и прописка у меня подходит к той поликлинике, но я почему-то в электронной записи отношусь к жк на Кузбасской. так вот, они мне в поликлинике просто доп.бумажку в карту вклеили, типа заявление от меня, чтобы меня там обслуживали.

сходила там по кабинетам, перенаправили в 9-й, оказывается там регистратура ЖК отдельно как государство в государстве (ну кто ж знал? :))

написала заявление на обслуживание, дали номерок, сходила к Ворошиловой.

Третья поликлиника - гуд, тишина и покой в коридорах :)

всем спасибо)

Это инспекционное зеркало, на таможне похожим проверяют укромные места в машинах

и под юбки заглядывают :lol:

Тетушка Полли

А где купить аквагрим?

Толстый Лори

В художественном салоне на Ленина как-то видела аквагрим.

спасибо, други, тогда завтра пойдем кататься

А в Летнике еще бюджетней. Там по 30 рубликов, но там для совсем маленьких: Солнышко (колесо обозрения для мальков), паровозик из машинок (бывшие олени), машинки на акумуляторах, в электрические машинке надо будет самой билет покупать за 50р и катать Оксану, ну и батуты в прошлом году были.

Нашим в понедельник очень понравилось на веломобилях там погонять.50 рэ удовольствие.

Тот же номер.Закончился трафик,хочу позвонить уточнить информацию,но фиг дозвонишься...10 мин ждать,атас полный.

прождала на линии 20 мин.Куда на них теперь жаловаться?

Жанна, так долго??? Я когда звоню им на 0890-отвечают практически сразу.

Девочки просветите ) Как работают интернет магазины с доставкой. Вот у меня в Москве заказана плитка, уже в счете есть доставка до "подъезда/транспортной компании". Мои действия какие? Заранее договориться в транспортной и уже магазину сказать, мол везите туда? Или как?

Да,так долго.Сама в бешенстве была.На следующий день тоже звонила столько же.Сначала они говорят:Время ожидания составляет более 10 мин.Когда прошло 10 мин.автоответчик говорит что вам ответят через 10 мин.И начинается отсчет.Вот сидела и ждала9...8...7... Дибелизм конечно.

Девочки просветите ) Как работают интернет магазины с доставкой. Вот у меня в Москве заказана плитка, уже в счете есть доставка до "подъезда/транспортной компании". Мои действия какие? Заранее договориться в транспортной и уже магазину сказать, мол везите туда? Или как?

Если у них доставка до Транспортной б/п и более того уже включена в счет, то не парься вообще, они до транспортной сами довезут без твоего какого-либо договорного участия, а транспортная как привезет в псков, тебя оповестит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...