Пусяшка 454 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 В 3 пол-ке Лосева нормальная, можно смело идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 В 3 пол-ке Лосева нормальная, можно смело идти я у неё была на диспансеризации в прошлом году.щас попробую записаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 бггг))) вот так меня и обломали при записи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Ого, всё для людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Ого, всё для людей электронное направление - это высший пилотаж))) мне флюшку сегодня не хотели делать, т.к. в бумажке-направлении не было вычеркнуто от руки слово "диспансеризация", а тут хотят в электронном виде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 ничесе зы: мне так, кишки проверитьв жк - кишки?Нюся, у тебя там - кишки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Даже если утром очередь отстоять не факт что номерок к Маниной будет, сама так попала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 ничесе в жк - кишки?Нюся, у тебя там - кишки? ну я так, образно)))чую потащится моя ленивая жопа в какой-нибудь платный медцентр,не знаю я к какому врачу бечь, я их не знаю и забываю у кого была до этого, Егорову вылавливать не хочется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 чую потащится моя ленивая жопа в какой-нибудь платный медцентр,не знаю я к какому врачу бечь, я их не знаю и забываю у кого была до этого, Егорову вылавливать не хочется)если не пренебрегаешь кольпоскопией, то можно записаться к Крыжовой в Хеликсхорошая) молодая, ласковая, но немногословная а где сейчас Егорова принимает? мне бы к ней уже надо сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 если не пренебрегаешь кольпоскопией, то можно записаться к Крыжовой в Хеликсхорошая) молодая, ласковая, но немногословнаяа карты скидок там действует на врачей? могу и туда попробовать, мне такое где-то уже делали, в пантелеймоне вроде пару лет назад.котик, терпи, больно не будет! да мне и не было.правда потом медсестра ворчала оттирая кресло от йода аскорбинкой из ампулы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 а карты скидок там действует на врачей? не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Егорова сейчас на Бастионной. . Где Визус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.