Atamanka 9703 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Где завтра какие мероприятия детские будут? Что-то не найти инфы в инете.День защиты детей в Пскове. Афиша куда сходить с ребёнком С 18.30 до 20.30 детский праздник во дворе галереи на Герцена, 6 «Мы ждём вас, если ваши дети любят конфеты, викторины, конкурсы, клоунов; опыты со взрывами и спец-эффектами, самых добрых собак, а также превращения в пиратов, принцесс и зверушек!», обещают организаторы. По традиции, вся развлекательная программа, аква-грим и угощения для детей совершенно БЕСПЛАТНЫВо время праздника будет работать БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ БАЗАР, на котором можно будет приобрести игрушки ручной работы. В ПЛАНЕТАРИЙ 1 июня 2015, понедельник День защиты детей. Планетарий приглашает на День открытых дверей. Бесплатные сеансы в 11.00, 13.00, 15.00 Псков, улица Советская, 64-А. Телефоны 66-17-53, 66-86-03 Сказочная олимпиада 1 июня в 16.00 на территории гипермаркета «Империал» состоится детский праздник под названием «Сказочная олимпиада». Гостей праздника ждет концертная программа, конкурсы, призы, а так же яркое шоу. ЧЕХОВСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ В ПСКОВЕ 1 июня 2015 (понедельник) на Большой сцене Псковского драмтеатра.Филипп Жанти и спектакль «Не забывай меня» «Не забывай меня» — один из самых красивых спектаклей Филиппа Жанти — был поставлен в 1992 году по собственной пьесе режиссЁра и объехал весь мир. В 2012 году Жанти и Андервуд создали новую версию оригинальной работы в сотрудничестве с норвежскими актерЁми — выпускниками Nord Trondelag University College de Verdal, привнЁсшими в постановку мистическую атмосферу и краски Севера. В спектакле «Не забывай меня» Жанти создаЁт чудесный мир оптических иллюзий, вызывая в памяти истории и легенды прошлого, погружая зрителей в глубины собственного сознания. Проникновенную, искреннюю и временами наивную история разыгрывают семеро уникальных артистов, каждый из которых — одновременно мим, актЁр и танцовщик. Холодные арктические пейзажи становятся декорациями для меланхоличной сказки о любви и верности. Герои временами напоминают огромных марионеток, они изгибаются в причудливом головокружительном танце, одновременно печальном и забавном. Спектакль «Не забывай меня», 1 июня в 13.00 и в 19.00Художественный руководитель – Филипп ЖантиХореограф – Мэри АндервудКомпозитор – Рене ОбриИсполнители – выпускники Nord Trondelag University College de Verdal (Норвегия).Продолжительность постановки — 1 час 30 минут, без антракта. Для зрителя старше 12 л Помимо того, что праздничные мероприятия будут организованы Администрацией города в парках и на площадях города (это мастер-классы, спортивные состязания, конкурсы), небольшие детские праздники пройдут также в торгово-развлекательных центрах города. Кроме того, 1 июня 2015 года в планетарии города Пскова будет день открытых дверей, планетарий покажет бесплатно сеансы для детей в 11 часов, в 13 и в 15 часов.Для подростков в Псковском драмтеатре пройдет знаменитая пьеса ''Не забывай меня'', начало в 19 часов и днем в 13 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 вот такие npимено. только у нас с лисичкой, волком и колобком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 люди, а где глину добыть ) для творчества ) вспомнила тут что в детстве мы ге-то находили, я так понимаю в природе, и лепили летом на улице, и на солнышке сушили. вот думаю Дане предложить такую развлекаловку, дело за малым )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Где завтра какие мероприятия детские будут? Что-то не найти инфы в инете.День защиты детей в Пскове. Афиша куда сходить с ребёнком С 18.30 до 20.30 детский праздник во дворе галереи на Герцена, 6 «Мы ждём вас, если ваши дети любят конфеты, викторины, конкурсы, клоунов; опыты со взрывами и спец-эффектами, самых добрых собак, а также превращения в пиратов, принцесс и зверушек!», обещают организаторы. По традиции, вся развлекательная программа, аква-грим и угощения для детей совершенно БЕСПЛАТНЫВо время праздника будет работать БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ БАЗАР, на котором можно будет приобрести игрушки ручной работы. В ПЛАНЕТАРИЙ 1 июня 2015, понедельник День защиты детей. Планетарий приглашает на День открытых дверей. Бесплатные сеансы в 11.00, 13.00, 15.00 Псков, улица Советская, 64-А. Телефоны 66-17-53, 66-86-03 Сказочная олимпиада 1 июня в 16.00 на территории гипермаркета «Империал» состоится детский праздник под названием «Сказочная олимпиада». Гостей праздника ждет концертная программа, конкурсы, призы, а так же яркое шоу. ЧЕХОВСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ В ПСКОВЕ 1 июня 2015 (понедельник) на Большой сцене Псковского драмтеатра.Филипп Жанти и спектакль «Не забывай меня» «Не забывай меня» — один из самых красивых спектаклей Филиппа Жанти — был поставлен в 1992 году по собственной пьесе режиссЁра и объехал весь мир. В 2012 году Жанти и Андервуд создали новую версию оригинальной работы в сотрудничестве с норвежскими актерЁми — выпускниками Nord Trondelag University College de Verdal, привнЁсшими в постановку мистическую атмосферу и краски Севера. В спектакле «Не забывай меня» Жанти создаЁт чудесный мир оптических иллюзий, вызывая в памяти истории и легенды прошлого, погружая зрителей в глубины собственного сознания. Проникновенную, искреннюю и временами наивную история разыгрывают семеро уникальных артистов, каждый из которых — одновременно мим, актЁр и танцовщик. Холодные арктические пейзажи становятся декорациями для меланхоличной сказки о любви и верности. Герои временами напоминают огромных марионеток, они изгибаются в причудливом головокружительном танце, одновременно печальном и забавном. Спектакль «Не забывай меня», 1 июня в 13.00 и в 19.00Художественный руководитель – Филипп ЖантиХореограф – Мэри АндервудКомпозитор – Рене ОбриИсполнители – выпускники Nord Trondelag University College de Verdal (Норвегия).Продолжительность постановки — 1 час 30 минут, без антракта. Для зрителя старше 12 л Помимо того, что праздничные мероприятия будут организованы Администрацией города в парках и на площадях города (это мастер-классы, спортивные состязания, конкурсы), небольшие детские праздники пройдут также в торгово-развлекательных центрах города. Кроме того, 1 июня 2015 года в планетарии города Пскова будет день открытых дверей, планетарий покажет бесплатно сеансы для детей в 11 часов, в 13 и в 15 часов.Для подростков в Псковском драмтеатре пройдет знаменитая пьеса ''Не забывай меня'', начало в 19 часов и днем в 13 часов.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Кто-нибудь знает, где продаются детские вилки (только не пластмассовые, а из мельхиора и проч.) ?в хорошей посуде кой-какие былихочешь, подразню? мы тут на форуме года 2-3 назад в германии шопились посудойу меня оттуда чудесные 2 детских набора магазин http://www.porzellantreff.de/ru/Очень красивые! Судя по названию фарфор штоль? Не рассадили ещё?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Очень красивые! Судя по названию фарфор штоль? Не рассадили ещё?)ни разу не фарфор)одна миска была разбита, перезаказалавсе остальное цело и активно пользуется каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Очень красивые! Судя по названию фарфор штоль? Не рассадили ещё?)ни разу не фарфор)одна миска была разбита, перезаказалавсе остальное цело и активно пользуется каждый деньВроде porzellan это фарфор с немецкого, если правильно помню. Ну это даже и лучше, что не он самый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Вроде porzellan это фарфор с немецкого, если правильно помню. Ну это даже и лучше, что не он самый)правильно помнишьно это тлк название магаза, а продается там много-много всего самого разного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 люди, а где глину добыть ) для творчества ) вспомнила тут что в детстве мы ге-то находили, я так понимаю в природе, и лепили летом на улице, и на солнышке сушили. вот думаю Дане предложить такую развлекаловку, дело за малым ))Если не найдёшь в природе, то она продается в отделах с канцтоварами, например, в ДМ или Буквоеда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Где хороший выбор пазлов? С большим количеством деталей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Где хороший выбор пазлов? С большим количеством деталей.На Симе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 люди, а где глину добыть ) для творчества ) вспомнила тут что в детстве мы ге-то находили, я так понимаю в природе, и лепили летом на улице, и на солнышке сушили. вот думаю Дане предложить такую развлекаловку, дело за малым ))Если не найдёшь в природе, то она продается в отделах с канцтоварами, например, в ДМ или Буквоедая в империале покупала. была белая и терракотовая, качество очень понравилось, прямо шелковая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.