Каришка 2660 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Девочки,конец мая..я хожу в куртке на синтипоне, с подозрением смотрю на босоножки, они точно мне понадобятся? О_о У нас в можно в конце апреля начале мая в футболке, а можно и в куртке в июне ходить(((Самая замечательная пора. Кто-то в шортах и маечке,а кто-то и в пуховике)) реально краску отстирать от одежды? в саду покрасили площадку- куртка, джинсы, все в краске ((Оля, потом опытом поделитесь, у нас вчера та же беда случилась, джинсы, обувь в краске((Я свежую краску с джинсов вывела маслом растительным.Нанесла, потерла и сразу в стирку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Девочки,конец мая..я хожу в куртке на синтипоне, с подозрением смотрю на босоножки, они точно мне понадобятся? О_оконечно! в те 7 дней, что будет настоящее лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 не знаю, куда написать, так что напишу сюда)подскажите, пожалуйста, юридическую консультацию, которая может помочь советом в жилищном вопросе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Никто не знает где можно взять в аренду баллон с гелием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Где купить можно дачный умывальник с подогревом воды? Стала искать по интернет-магазинам - смотрю, на некоторых умывальниках написано производство г.Порхов. А у меня как раз Димка в ту сторону поедет в воскресенье. Никто не знает, где там эти умывальники делают?))) Ну, или тут у нас где посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Никто не знает, где там эти умывальники делают?)))интернет знает))ОАО "Порховский релейный завод" Россия, 182620 г.Порхов, Псковская обл., пр.Ленина 20 Тел.факс: 8 (81134) 2-11-61; 8 (81134) 2-19-03 Основное направление деятельности ОАО "Порховский релейный завод": производство электромагнитных реле, блоков пожарной сигнализации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Спасибо, я на тебя надеялась)вообще сама уже нашла про релейный завод этот, но в прайсе у них что-то нет умывальников этих)) надо позвонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Где купить можно дачный умывальник с подогревом воды?Стала искать по интернет-магазинам - смотрю, на некоторых умывальниках написано производство г.Порхов. А у меня как раз Димка в ту сторону поедет в воскресенье. Никто не знает, где там эти умывальники делают?))) Ну, или тут у нас где посмотреть?на вокзальной был раньше магазин, если я не ошибпюсь, то напротив автовокзала, может там есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КсюНик 41 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Где купить можно дачный умывальник с подогревом воды?Стала искать по интернет-магазинам - смотрю, на некоторых умывальниках написано производство г.Порхов. А у меня как раз Димка в ту сторону поедет в воскресенье. Никто не знает, где там эти умывальники делают?))) Ну, или тут у нас где посмотреть?Хозяйственные магазины по ул. Воровского у рынка, там есть в наличии в двух точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Где купить можно дачный умывальник с подогревом воды?Стала искать по интернет-магазинам - смотрю, на некоторых умывальниках написано производство г.Порхов. А у меня как раз Димка в ту сторону поедет в воскресенье. Никто не знает, где там эти умывальники делают?))) Ну, или тут у нас где посмотреть?мы брали на заводе Элтерм на улице Солнечной.,Лепеши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Где купить можно дачный умывальник с подогревом воды?Стала искать по интернет-магазинам - смотрю, на некоторых умывальниках написано производство г.Порхов. А у меня как раз Димка в ту сторону поедет в воскресенье. Никто не знает, где там эти умывальники делают?))) Ну, или тут у нас где посмотреть? Маша, спрошу у свекра, мы такой повесили и сняли, так и не стали пользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Опять же вычитала - хвалят средство этой фирмы, от краски. Говорят, в Ленте есть. Про нашу Ленту не знаю я брала такое средство от ржавчины в Ленте, не помогло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.