Atamanka 9703 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Например тут oilsop.ru, с ебея вроде тоже запрашивает Фамилию и имя.Мне пришлось привязывать другую карту с ФИ.С топ шопа недавно заказ делала,не прошел,потому что карта не именная.Пришлось наложкой заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 так и кукуруза не именная. У меня с ней проблемы только али без проблем всегда пропускает, а в паре америкосовских магазов так и не доперла как данные заполнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Например тут oilsop.ru, с ебея вроде тоже запрашивает Фамилию и имя.Мне пришлось привязывать другую карту с ФИ.С топ шопа недавно заказ делала,не прошел,потому что карта не именная.Пришлось наложкой заказать.Так карта все равно оформлена на твои паспортные данные, в чем проблема вписать их при покупке товара ?То, что на самой карте нет твоей фамилии , говорит лишь о степени ее защиты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Неа,я пишу фамилию и имя,но оплата по ней не проходит. И часто пишут,написать ФИ так как на карте,а на карте ничего не написано.Именно по этому оплата и не проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 реально краску отстирать от одежды? в саду покрасили площадку- куртка, джинсы, все в краске ((Оля, потом опытом поделитесь, у нас вчера та же беда случилась, джинсы, обувь в краске(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Этой картой далеко не все покупки оплачиваются.Потому что он запрашивает ФИ как на карте,а их там нет.Соответственно оплата не проходит.Я вот лично задолбалась с этим.вроде же надо писать тогда вместо ФИ - UNEMBOSSED NAME Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Опять же вычитала - хвалят средство этой фирмы, от краски. Говорят, в Ленте есть. Про нашу Ленту не знаю реально краску отстирать от одежды? в саду покрасили площадку- куртка, джинсы, все в краске ((Оля, потом опытом поделитесь, у нас вчера та же беда случилась, джинсы, обувь в краске(( У подруги моей вчера сын измазался - ветровка, новые джинсы и рукав кофты, торчащий из куртки. Воспитатель посоветовала сходить в раздевалку, у них там растворитель есть. И носить одежду похуже Лучше советов не придумаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 У подруги моей вчера сын измазался - ветровка, новые джинсы и рукав кофты, торчащий из куртки. Воспитатель посоветовала сходить в раздевалку, у них там растворитель есть. И носить одежду похуже Лучше советов не придумаешь.да уж.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Этой картой далеко не все покупки оплачиваются.Потому что он запрашивает ФИ как на карте,а их там нет.Соответственно оплата не проходит.Я вот лично задолбалась с этим.вроде же надо писать тогда вместо ФИ - UNEMBOSSED NAMEне знаю.Не пробовала так писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Девочки,конец мая..я хожу в куртке на синтипоне, с подозрением смотрю на босоножки, они точно мне понадобятся? О_о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Девочки,конец мая..я хожу в куртке на синтипоне, с подозрением смотрю на босоножки, они точно мне понадобятся? О_о У нас в можно в конце апреля начале мая в футболке, а можно и в куртке в июне ходить((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Опять же вычитала - хвалят средство этой фирмы, от краски. Говорят, в Ленте есть. Про нашу Ленту не знаюЯ покупала себе такой пузырек, только для чернил - нифига не отстирал. Потом пробовала еще пару раз уже на других вещах - тоже ничего( выкинула недавно. Продаются и в ленте и в империале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.