Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Например тут oilsop.ru, с ебея вроде тоже запрашивает Фамилию и имя.Мне пришлось привязывать другую карту с ФИ.С топ шопа недавно заказ делала,не прошел,потому что карта не именная.Пришлось наложкой заказать.

так и кукуруза не именная. У меня с ней проблемы :( только али без проблем всегда пропускает, а в паре америкосовских магазов так и не доперла как данные заполнить

Например тут oilsop.ru, с ебея вроде тоже запрашивает Фамилию и имя.Мне пришлось привязывать другую карту с ФИ.С топ шопа недавно заказ делала,не прошел,потому что карта не именная.Пришлось наложкой заказать.

Так карта все равно оформлена на твои паспортные данные, в чем проблема вписать их при покупке товара ?

То, что на самой карте нет твоей фамилии , говорит лишь о степени ее защиты

Неа,я пишу фамилию и имя,но оплата по ней не проходит.

И часто пишут,написать ФИ так как на карте,а на карте ничего не написано.Именно по этому оплата и не проходит.

реально краску отстирать от одежды? в саду покрасили площадку- куртка, джинсы, все в краске ((

Оля, потом опытом поделитесь, у нас вчера та же беда случилась, джинсы, обувь в краске((

Этой картой далеко не все покупки оплачиваются.Потому что он запрашивает ФИ как на карте,а их там нет.Соответственно оплата не проходит.Я вот лично задолбалась с этим.

вроде же надо писать тогда вместо ФИ - UNEMBOSSED NAME

Опять же вычитала - хвалят средство этой фирмы, от краски. Говорят, в Ленте есть. Про нашу Ленту не знаю

5565adb1e49f7.jpg

реально краску отстирать от одежды? в саду покрасили площадку- куртка, джинсы, все в краске ((

Оля, потом опытом поделитесь, у нас вчера та же беда случилась, джинсы, обувь в краске((

У подруги моей вчера сын измазался - ветровка, новые джинсы и рукав кофты, торчащий из куртки. Воспитатель посоветовала сходить в раздевалку, у них там растворитель есть. И носить одежду похуже :o Лучше советов не придумаешь.

У подруги моей вчера сын измазался - ветровка, новые джинсы и рукав кофты, торчащий из куртки. Воспитатель посоветовала сходить в раздевалку, у них там растворитель есть. И носить одежду похуже :o Лучше советов не придумаешь.

да уж..

Этой картой далеко не все покупки оплачиваются.Потому что он запрашивает ФИ как на карте,а их там нет.Соответственно оплата не проходит.Я вот лично задолбалась с этим.

вроде же надо писать тогда вместо ФИ - UNEMBOSSED NAME

не знаю.Не пробовала так писать.

Девочки,конец мая..я хожу в куртке на синтипоне, с подозрением смотрю на босоножки, они точно мне понадобятся? О_о

Девочки,конец мая..я хожу в куртке на синтипоне, с подозрением смотрю на босоножки, они точно мне понадобятся? О_о

У нас в можно в конце апреля начале мая в футболке, а можно и в куртке в июне ходить(((

Опять же вычитала - хвалят средство этой фирмы, от краски. Говорят, в Ленте есть. Про нашу Ленту не знаю

5565adb1e49f7.jpg

Я покупала себе такой пузырек, только для чернил - нифига не отстирал. Потом пробовала еще пару раз уже на других вещах - тоже ничего( выкинула недавно. Продаются и в ленте и в империале.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...