Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

реально краску отстирать от одежды? в саду покрасили площадку- куртка, джинсы, все в краске ((

ну я на стройке как-то вляпалась, пришла вечером домой сразу растворителем с ветровки стёрла, пока свежее более менее

Божья коровка

у нас уже не свежее.. ну попробую.. а цвет вещи не поменяют?

у нас уже не свежее.. ну попробую.. а цвет вещи не поменяют?

так не угадаешь, от состава ткани зависит

у меня не полиняло

вот если бы без привлечения "товарищества", то это стоило бы, по-моему, дешевле раза в 3, но это нужно тогда "заморочиться" с Псковэнерго - заявление написать))

Ага, до ЦОК на Советской 47а доехать надо.

Подключение (не за неуплату, а установка нового счетчика и прокладка кабеля) около 1000 (могу ошибаться, давно было, но цифра где-то этого порядка) + материалы. Жесть как это муторно: к ним заявление, через месяц договор подписать, еще через месяц они протянут кабель, установят счетчик и отправят договор на обслуживание на Детской заключить, потом абонентскую книжку напротив музыкалки забрать, затем пинать сети Псковского района, чтобы приехали и протянутый кабель подключили к линии передач. Я пинала четыре недели, так как то аварии, то обрывы, не до новых клиентов.

Я пинала четыре недели, так как то аварии, то обрывы, не до новых клиентов.

мы на даче полгода с этим бились, если не больше

Когда мы новый дом на даче подключали, то просто со старого домика сняли счетчик и перенесли в новый дом (с куском стены от старого :crazy: ). Даже помощь электрика снт не понадобилась, да его и не найти было - у нас свой электрик есть :ph34r:

кто-нибудь случайно не видел клевые кеды на мальчика, размера 34-35? Ума не приложу, куда их идти искать,в Магеллане нет,в ДМ может появились?

Еще такой вопрос, мне, в сбере предложили оформить мгновенную карту "momentum maestro" если не ошибаюсь, чтоб оплачивать все платежи через интернет. Стоит ее открывать для этих целей? Кто пользуется?

Еще такой вопрос, мне, в сбере предложили оформить мгновенную карту "momentum maestro" если не ошибаюсь, чтоб оплачивать все платежи через интернет. Стоит ее открывать для этих целей? Кто пользуется?

спроси, есть ли у нее CVV-код

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...