Мари 95 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Подскажите , кто сейчас прописывает? Хочу ребенка из одного места выписать и прописать в другое. МФЦ не делает, в ДУ Вроде тоже паспортиста нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Подскажите , кто сейчас прописывает? Хочу ребенка из одного места выписать и прописать в другое. МФЦ не делает, в ДУ Вроде тоже паспортиста нет?мы прописку дочке делали в УФМС через осуслуги записались нам назначили время пришли, никакой очереди не то что в ДУ стоять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 девочки, кто знает, где купить камеры для колес 10 и 12 дюймов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Подскажите , кто сейчас прописывает? Хочу ребенка из одного места выписать и прописать в другое. МФЦ не делает, в ДУ Вроде тоже паспортиста нет?мы прописку дочке делали в УФМС через осуслуги записались нам назначили время пришли, никакой очереди не то что в ДУ стоять...А ТЕПЕРЬ НЕТПАСПОРТИСТОВ В ду? это сразу нужно в УфМС идти на горького? А выписаться чтоб, туда же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 девочки, кто знает, где купить камеры для колес 10 и 12 дюймов?если это на коляску,то в мотовеломире на площади героев-десантников, но ценник отнюдь не гуманный (500-600 р.), или можно спросить в отделе коляски в Меркурии, там тоже продавали и дешевле, но не всегда есть в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 девочки, кто знает, где купить камеры для колес 10 и 12 дюймов?если это на коляску,то в мотовеломире на площади героев-десантников, но ценник отнюдь не гуманный (500-600 р.), или можно спросить в отделе коляски в Меркурии, там тоже продавали и дешевле, но не всегда есть в наличии.на центральном рынке муж покупал де то в шинах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Подскажите , кто сейчас прописывает? Хочу ребенка из одного места выписать и прописать в другое. МФЦ не делает, в ДУ Вроде тоже паспортиста нет?мы прописку дочке делали в УФМС через осуслуги записались нам назначили время пришли, никакой очереди не то что в ДУ стоять...А ТЕПЕРЬ НЕТПАСПОРТИСТОВ В ду? это сразу нужно в УфМС идти на горького? А выписаться чтоб, туда же?У нас в ДУ (Первый микрорайон) есть паспортист, туда можно документы сдать, я так поняла, а получать потом обратно их уже на Горького Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 спасибо. начну с меркурия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Все прошлое лето брали в Мотовеломире камеры. Летели они у нас как одноразовые. А последний раз взяли на центральном рынке, в палатке, которая не сразу в первом ряду, а вглубь. ттт, полет нормальный, но там дядечка сразу нам и подобрал покрепче, как в советских великах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Подскажите , кто сейчас прописывает? Хочу ребенка из одного места выписать и прописать в другое. МФЦ не делает, в ДУ Вроде тоже паспортиста нет?мы прописку дочке делали в УФМС через осуслуги записались нам назначили время пришли, никакой очереди не то что в ДУ стоять...А ТЕПЕРЬ НЕТПАСПОРТИСТОВ В ду? это сразу нужно в УфМС идти на горького? А выписаться чтоб, туда же?У нас в ДУ (Первый микрорайон) есть паспортист, туда можно документы сдать, я так поняла, а получать потом обратно их уже на Горькогоспасибо. это мое ДУ как раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Где купить на стекло в машину такую штуку на присосках от солнца (не знаю, как она правильно называется ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Где купить на стекло в машину такую штуку на присосках от солнца (не знаю, как она правильно называется )Я покупала в магнит косметик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.