Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Моему мужу дарили сертификат в магазин Joker, что в доме где на углу Ювелирторг и по направлению к арке. Сначала я офигела от цен, но выбрали в итоге 2 рубашки. И вот хочу сказать: и вид, и качество совсем - совсем не "Славянка". В итоге рубашки мужу покупаю уже года 2 только там.ну там я так понимаю больше классика? брючки со стрелочками рубашки с запонками? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 ну там я так понимаю больше классика? брючки со стрелочками рубашки с запонками? )в джокере - да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 А в Остине и Селе нет сертификатов? В Оджи точно есть. И там есть джинсы и футбы, рубашки молодежные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 А в Остине и Селе нет сертификатов? В Оджи точно есть. И там есть джинсы и футбы, рубашки молодежныевот да, наверно надо в таких посмотреть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 А в Остине и Селе нет сертификатов? В Оджи точно есть. И там есть джинсы и футбы, рубашки молодежныевот да, наверно надо в таких посмотреть..Cotton на площади, где Стелла, на Советской. Одежда качественная и бредовая, цены для такой не дорогие относительно. Рядом их же женский Комильфо. Я в принципе только там у нас в городе одеваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 А в Остине и Селе нет сертификатов? В Оджи точно есть. И там есть джинсы и футбы, рубашки молодежныевот да, наверно надо в таких посмотреть..Cotton на площади, где Стелла, на Советской. Одежда качественная и бредовая, цены для такой не дорогие относительно. Рядом их же женский Комильфо. Я в принципе только там у нас в городе одеваюсь.В Комильфо фирма коттон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 ну там я так понимаю больше классика? брючки со стрелочками рубашки с запонками? )в джокере - данет, там не только классика, мой муж в принципе еще не дорос до классики Вполне модные рубашки, причем на вешалке смотрятся рубашки и рубашки, не понятно за что такая цена, но на муже, разница очевидна, вид совсем другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Вполне модные рубашки, причем на вешалке смотрятся рубашки и рубашки, не понятно за что такая цена, но на муже, разница очевидна, вид совсем другой.т.е. их и с джинсами можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 К сожалению, нет компа с фотками рядом, вот парочку рубашек из контакта вытащила, на мой взгляд, вполне хорошо смотрится с джинсовыми шортами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 А в Остине и Селе нет сертификатов? В Оджи точно есть. И там есть джинсы и футбы, рубашки молодежныевот да, наверно надо в таких посмотреть..Cotton на площади, где Стелла, на Советской. Одежда качественная и бредовая, цены для такой не дорогие относительно. Рядом их же женский Комильфо. Я в принципе только там у нас в городе одеваюсь.В Комильфо фирма коттон?Нет, там разные бренды, Tommy Hilfiger , desigual, guess бывают, и много еще всяких. засисит от привоза. Хозяйка заказывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Где можно посмотреть расписание автобусов с остановки Лента? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Где можно посмотреть расписание автобусов с остановки Лента?На сайте псковпассажиравтотрансhttp://www.pskovbus.ru/?pag=015t1w12345.htmlhttp://www.pskovbus.ru/?pag=025t1w12345.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.