Маришок 439 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Странно...многие узнавали...а что сказали?сказали "я не знаю"лана, в саду спрошу 62-13-6362-13-75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Подскажите, где можно купить кухонные весы и градусник для глазури и тд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Подскажите, где можно купить кухонные весы и градусник для глазури и тд?градусник дешево на аливесы - в магазинах бытовой техники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 кто-нить знает магазины мужской одежды где есть подарочные сертификаты? одежда нужна типа молодежная, джинсы/футболки и тп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 кто-нить знает магазины мужской одежды где есть подарочные сертификаты? одежда нужна типа молодежная, джинсы/футболки и тп.Может Форвард? Или LB? Или еще cotton? Думаю если попросить, то сделают сертификат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 как в бухгалтерию садиковскую позвонить?621372 скажешь номер сада- позовут буха или подскажут номер по вашему садупослали( еще номер не подскажите?621372 я по оплате за сад туда звоню... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Может Форвард? Или LB? Или еще cotton? Думаю если попросить, то сделают сертификат.а можно тоже самое, но с адресами? ) я вообще не в теме.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 а можно тоже самое, но с адресами? ) я вообще не в теме..форвард - цум 1 этаж справа, еще были на втором этаже империала, не помню есть ли щас, LTB - второй этаж Империала ближе к мвидео Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 форвард - цум 1 этаж справа, еще были на втором этаже империала, не помню есть ли щас, LTB - второй этаж Империала ближе к мвидеоа цены-то там как, божеские, или для мажоров? ) я вообще по таким отделам не хожу.. женским в том числе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Моему мужу дарили сертификат в магазин Joker, что в доме где на углу Ювелирторг и по направлению к арке. Сначала я офигела от цен, но выбрали в итоге 2 рубашки. И вот хочу сказать: и вид, и качество совсем - совсем не "Славянка". В итоге рубашки мужу покупаю уже года 2 только там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 а цены-то там как, божеские, или для мажоров? ) я вообще по таким отделам не хожу.. женским в том числе..ЛТБ дорого, если не распродажа, давно там не была, вернее была как-то, лет 8 назад куплены там шорты джинсовые за 2700р не помню что меня тогда торнуло. берегу их, жду когда носить буду, что-то они мне большеваты щас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 а цены-то там как, божеские, или для мажоров? ) я вообще по таким отделам не хожу.. женским в том числе..ЛТБ дорого, если не распродажа, давно там не была, вернее была как-то, лет 8 назад куплены там шорты джинсовые за 2700р не помню что меня тогда торнуло. берегу их, жду когда носить буду, что-то они мне большеваты щас У меня были шорты за 100$ вроде ппц,как дорого,но мы их с мамой уже лет 5 носим по очереди и вид у них шикарный и попа,кстати тоже в них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.