Таира 3597 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Девочки, у нас в каких-нибудь аптеках можно купить подарочный сертификат на лекарства ?Упс........Уже нашла http://lekopttorg.ru/adresa-aptek/pskov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Извините за вопрос. А кому вы такой подарок хотите сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Извините за вопрос. А кому вы такой подарок хотите сделать?А, разве я где-то написала, что хочу сделать такой подарок ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Извините за вопрос. А кому вы такой подарок хотите сделать?А, разве я где-то написала, что хочу сделать такой подарок ?ну типа сертификат ПОДАРОЧНЫЙ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Я бы мужу подарочный сертификат на узбагоин подарила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 А я бы обрадовалась такому подарку- я бы себе дорогой крем для рук приобрела, который не могу себе позволить, мази лечебные покупаю, когда совсем плохо, а вот на хороший крем на период ремиссии денег не выделить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Девочки, у ребенка сломалась собачка на молнии в куртке и отвалилась. Есть варианты, кроме как замена молнии полностью? сама молния цела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Девочки, у ребенка сломалась собачка на молнии в куртке и отвалилась. Есть варианты, кроме как замена молнии полностью? сама молния целаМне в ателье просто поменяли собачку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Люди, где планшет починить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Девочки, у ребенка сломалась собачка на молнии в куртке и отвалилась. Есть варианты, кроме как замена молнии полностью? сама молния целаМне в ателье просто поменяли собачкуа у них свои есть? (собачки в смысле), наверное запчасти от старых молний остаются.. спасибо, попробуем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Девочки, у ребенка сломалась собачка на молнии в куртке и отвалилась. Есть варианты, кроме как замена молнии полностью? сама молния целаМне в ателье просто поменяли собачкуа у них свои есть? (собачки в смысле), наверное запчасти от старых молний остаются.. спасибо, попробуем) Я сама меняла собачку.Пришла в магазин с собачкой старой и мне подобрали новую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Девочки, у ребенка сломалась собачка на молнии в куртке и отвалилась. Есть варианты, кроме как замена молнии полностью? сама молния целаМне в ателье просто поменяли собачкуа у них свои есть? (собачки в смысле), наверное запчасти от старых молний остаются.. спасибо, попробуем)Я сама меняла собачку.Пришла в магазин с собачкой старой и мне подобрали новую.там где все для шитья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.