Solana 9252 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 А кто вскрывал фурункул? Там что после надо делать(как ухаживать после вскрытия) девчонки мои через 3 дня уезжают. Вот как быть? Дотерпеть до дома, ехать со вскрытым или купить новые билеты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Даша,а уверены что фурункул это? Я бы не ждала,а обратилась бы сразу,мало ли,три дня ждать и как в дороге ребенок себя поведет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Да уверены точно что фурункул. Ночью купили ихтиоловую мазь. Поедем сегодня значит в ДОБ если лучше не станетА кто сталкивался с этим? Хирург просто вскрывает и сразу домой отпускает?Ребенку почти 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Да уверены точно что фурункул. Ночью купили ихтиоловую мазь. Поедем сегодня значит в ДОБ если лучше не станет А кто сталкивался с этим? Хирург просто вскрывает и сразу домой отпускает?Ребенку почти 6 у меня в детстве был фурункул, мне не вскрывали, я ходила на какие-то процедуры, типа прогревания, в поликлинику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Да уверены точно что фурункул. Ночью купили ихтиоловую мазь. Поедем сегодня значит в ДОБ если лучше не станет А кто сталкивался с этим? Хирург просто вскрывает и сразу домой отпускает?Ребенку почти 6 у моего мужа на подбородке был лежал в больнице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Девочки, где таких зверюшек купить и что это за фирма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Девочки, где таких зверюшек купить и что это за фирма?У нас точно такие же, продавались в простом,пластиковом пакете,в обычном киоске с игрушками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 скажите, а солнцезащитные крема все такие дорогие? может, какие есть подешевле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 скажите, а солнцезащитные крема все такие дорогие? может, какие есть подешевле?Для деток? Тогда посоветую "Мое Солнышко", бюджетно и бронебойно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 я всегда детский беру, себе тоже ))спасибо, поищу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Девочки, у нас в каких-нибудь аптеках можно купить подарочный сертификат на лекарства ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 *ржетНиче себе)))Простите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.