Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Кто покупал к эплам зарядные шнуры? У меня почему-то хорошо заряжается только родным шнуром, а например айпад шнуром от телефона заряжается очень медленно. Что делать?

ты ж мне сама говорила, что нельзя так делать :blink:

он новой зарядкой не заряжается, я подумала, что она к телефону. Хотя, ею и телефон не очень :(

он новой зарядкой не заряжается, я подумала, что она к телефону. Хотя, ею и телефон не очень :(

Вот невезуха(

Я мужу в машину тоже решила купить-хорошо заряжается. Дома не пробовала

В машине ваще капец! Через прикуриватель он никак, через usb тоже корячится в час по чайной ложке.

Кривая зарядка, значит, попалась

Жалко

Хочешь-еще попробуем?

Хочу. И чехол нужен к айпаду, муж кричит, что я планшет довела до колхозного вида :)

На центральном рынке (который ближе к пл.Ленина) была точка, где продавали симпатичные картины из объемных цветов и картины с часами и цветами...что-то наподобие этого.....

Может кто знает куда они переехали или где продается подобное...

post-2315-0-54704900-1430114059.jpg

Хочу купить светодиодные лампочки в люстру в детскую, так как удовольствие дорогое 6 шт, хотела бы услышать отзывы, стоит ли покупать, в каких магазинах и каких фирм глянуть,надо будет 6 шт по 40 вт

На центральном рынке (который ближе к пл.Ленина) была точка, где продавали симпатичные картины из объемных цветов и картины с часами и цветами...что-то наподобие этого.....

Может кто знает куда они переехали или где продается подобное...

в Максимусе на первом этаже как идти в Здоровый малыш,справа увидите сразу.там точно есть такие картины.

у племяшки в паху вскочил фурункул. вот где его нам вскроют? с усчетом того что она с другого горрода? можно и платно конечно. может кто знает?

Едьте в ДОБ, полис есть? По крайней мере, хирург должен осмотреть точно. Но лучше сейчас ехать, вечером. А то днем могут и не принять

что значит не принять? полюса действую по всей РФ. мы с мелкими постоянно ездим в Архангельск и переодически обращаемся к врачам, лору, хирургу, педиатру. Ни разу никто не отказал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...