namejsis 24966 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Кто покупал к эплам зарядные шнуры? У меня почему-то хорошо заряжается только родным шнуром, а например айпад шнуром от телефона заряжается очень медленно. Что делать?ты ж мне сама говорила, что нельзя так делать он новой зарядкой не заряжается, я подумала, что она к телефону. Хотя, ею и телефон не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 он новой зарядкой не заряжается, я подумала, что она к телефону. Хотя, ею и телефон не очень Вот невезуха(Я мужу в машину тоже решила купить-хорошо заряжается. Дома не пробовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 В машине ваще капец! Через прикуриватель он никак, через usb тоже корячится в час по чайной ложке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Кривая зарядка, значит, попаласьЖалкоХочешь-еще попробуем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Хочу. И чехол нужен к айпаду, муж кричит, что я планшет довела до колхозного вида Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 На центральном рынке (который ближе к пл.Ленина) была точка, где продавали симпатичные картины из объемных цветов и картины с часами и цветами...что-то наподобие этого.....Может кто знает куда они переехали или где продается подобное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Хочу купить светодиодные лампочки в люстру в детскую, так как удовольствие дорогое 6 шт, хотела бы услышать отзывы, стоит ли покупать, в каких магазинах и каких фирм глянуть,надо будет 6 шт по 40 вт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 На центральном рынке (который ближе к пл.Ленина) была точка, где продавали симпатичные картины из объемных цветов и картины с часами и цветами...что-то наподобие этого.....Может кто знает куда они переехали или где продается подобное... в Максимусе на первом этаже как идти в Здоровый малыш,справа увидите сразу.там точно есть такие картины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 у племяшки в паху вскочил фурункул. вот где его нам вскроют? с усчетом того что она с другого горрода? можно и платно конечно. может кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Едьте в ДОБ, полис есть? По крайней мере, хирург должен осмотреть точно. Но лучше сейчас ехать, вечером. А то днем могут и не принять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 что значит не принять? полюса действую по всей РФ. мы с мелкими постоянно ездим в Архангельск и переодически обращаемся к врачам, лору, хирургу, педиатру. Ни разу никто не отказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Да полюс есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.