Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

К нам этот укол медсестра с процедурного с Шестака приходила делать: всегда разбавляла и ледокаином и водой для инъекций

Противный укол, малыш долго плакал и потом такие синяки и шишки были на попе

Да-да,Юль,ты делай примочки сразу из магнезии в ампулах. Я сама мучилась от этих шишмаков.

Мне вообще, кстати, было не особо и больно.... я думала все намного страшнее... но это на ледокаине без воды... многие так делают... педиатр из скорой сказала, что не желательно, но ничего страшного в этом нет...

Мне вообще, кстати, было не особо и больно.... я думала все намного страшнее... но это на ледокаине без воды... многие так делают... педиатр из скорой сказала, что не желательно, но ничего страшного в этом нет...

Не желательно, а без него боль дикая. Мне его в роддоме кололи, потом по 15 минут стояла в дверном приёме (до него только добежать успевала) и выла.

Девочки, мне надо сделать флюшку. Можно ее сделать за денежку минуя доврачебный кабинет. Интересует поликлиника на Кузнецкой...

Я делала платно в туб.диспансере, просто подойти в часы приёма (не подскажу тут, уже не помню).

У меня свой вопрос)) вроде кто-то у нас работал в Горводоканале, или в организациях, где можно сделать анализ водопроводной воды. Хотелось бы сделать подешевле, подскажите плз :)

Не желательно, а без него боль дикая. Мне его в роддоме кололи, потом по 15 минут стояла в дверном приёме (до него только добежать успевала) и выла.

Наташ, а ты с магнезией не путаешь? у меня была дальняя палата и я не успевала добежать :crazy:

У меня свой вопрос)) вроде кто-то у нас работал в Горводоканале, или в организациях, где можно сделать анализ водопроводной воды. Хотелось бы сделать подешевле, подскажите плз :)

спросила у горводоканальских, вроде с прошлого года ничего не поменялось

договариваться надо с химиками, тел. 79-20-64

если вода питьевая, то важнее бак. анализ, но надо взять у девочек в лаборатории стерильную бутылочку

Наташ, а ты с магнезией не путаешь? у меня была дальняя палата и я не успевала добежать :crazy:

Цефтриаксон я ни с чем не перепутаю :crazy:

все-таки от болевого порога все зависит в большей степени... я беременная магнезию нормально перенесла, хотя очень боялась..

Наташа, не удивлюсь, если тебе его вообще просто на физрастворе кололи... судя по отзывам и мужики от него в обмороки падают, если без ледокоина ((

Я делала платно в туб.диспансере, просто подойти в часы приёма (не подскажу тут, уже не помню).

Вам для каких целей смотря надо анализ? Чтоб подешевле вышло не заказывайте органолептику,я б вообще только бактериологические анализы пробы сделала на Вашем месте,поскольку жесткость воды в нашем регионе высокая,железа будет много,но это скорее природный фактор ну и плюс ржавые трубы,а проба на тяжелые металлы не особо результативна,т.к. погрешность основных методик на содержание металлов в воде достаточно высока.

договариваться надо с химиками, тел. 79-20-64

Нюся, спасибо! Химики почему-то сказали, что сейчас с населением не работают, нет аккредитации..

Вам для каких целей смотря надо анализ?

спасибо! вообще, мне просто необходимо выбрать нужный фильтр. скважина свежая, трубы новые пластиковые, так что, думаю, природный фактор, да. Хотелось бы узнать уровень извести и железа. накипи много, но сама вода не рыжая как в Овсище например, прозрачная вкусная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...