ири 39213 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 В Имидже ортодонт есть. Но не знаю, насколько детский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Может,кто сталкивался, подскажите, есть ли еще в городе ортодонты?М-дентал на кузбасской открыл отдельную клинику для детей (там же за империалом). Там есть целых 3 ортодонта, в том числе и уситвина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Кто-нибудь ходил к ортодонту на сиреневом? Как к нему попасть,нужно направление от стоматолога? Или,он платный? Может,кто сталкивался, подскажите, есть ли еще в городе ортодонты? Нам в улыбке порекомендовали к ортодонту сходить,но,обозначили только на сиреневом..толстый лори писала в теме лечения зубов деткам http://kids60.ru/index.php?showtopic=18772&st=880#entry1004707 Может,кто сталкивался, подскажите, есть ли еще в городе ортодонты?М-дентал на кузбасской открыл отдельную клинику для детей (там же за империалом). Там есть целых 3 ортодонта, в том числе и уситвина.ага, помещение бывшего аквамеда рядом с понтелеймоном. там указатели висят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Спасибо вам большое, значит, есть из чего выбрать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Спрошу здесь, т.к. думаю быстрее ответят... Нам прописали антибиотик в/м, разводить 1% ледокаином,такого нет, поэтому надо 2% + вода.... Нам медсестра поставила на просто 2% лидокаине, чтоб было не больно... в инете пишут, что разбавлять обязательно, особенно деткам (нам почти 2 года)... я вся извелась по этому поводу - кому-нибудь кололи так, как нам? Или просить, чтоб завтра разводили с водой обязательно, но, естественно, будет гораздо больнее (((Ребенок после укола уснул спустя минут 5 и спит уже часа 3... меня это тоже настораживает... Колим цефтриаксон... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 можно позвонить в скорую и попросить проконсультировать, если врач не на выезде - может поговорить с вамиздесь-то врачей нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ого,Юль, а что случилось? Он такой больнючий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ого,Юль, а что случилось? Он такой больнючий у нас гнойный отит ((( у обеих ((( я пропила 4 дня амоксиклав, уху легче не стало... ребенка неделю лечили, в итоге вчера второе ухо потекло...Попова О.Ю. сказала, что надо уколы, сейчас вирус такой ужасный ходит, по-другому не вылечить (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Кошмар какой((( Юля, вам с Викусиком здоровья сто мешков! И скорейшего выздоровления! Держись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 ох ничего себе, Юля, жесть, выздоравливайте скорей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ого,Юль, а что случилось? Он такой больнючий у нас гнойный отит ((( у обеих ((( я пропила 4 дня амоксиклав, уху легче не стало... ребенка неделю лечили, в итоге вчера второе ухо потекло...Попова О.Ю. сказала, что надо уколы, сейчас вирус такой ужасный ходит, по-другому не вылечить ((О,блин(((( выздоравливайте!!!! Цефтриаксон хорошо помогает,мне его при гнойном гайморите кололи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 выздоравливайте скорее, м/с сделала укол неправильно, но это страшно если вы аллергик или есть проблемы с сердцем (лидокаин влияет на сердечный ритм). пусть делает правильно в след.раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.