Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

В Имидже ортодонт есть. Но не знаю, насколько детский

Может,кто сталкивался, подскажите, есть ли еще в городе ортодонты?

М-дентал на кузбасской открыл отдельную клинику для детей (там же за империалом). Там есть целых 3 ортодонта, в том числе и уситвина.

Кто-нибудь ходил к ортодонту на сиреневом? Как к нему попасть,нужно направление от стоматолога? Или,он платный? Может,кто сталкивался, подскажите, есть ли еще в городе ортодонты? Нам в улыбке порекомендовали к ортодонту сходить,но,обозначили только на сиреневом..

толстый лори писала в теме лечения зубов деткам http://kids60.ru/index.php?showtopic=18772&st=880#entry1004707

Может,кто сталкивался, подскажите, есть ли еще в городе ортодонты?

М-дентал на кузбасской открыл отдельную клинику для детей (там же за империалом). Там есть целых 3 ортодонта, в том числе и уситвина.

ага, помещение бывшего аквамеда рядом с понтелеймоном. там указатели висят

Спасибо вам большое, значит, есть из чего выбрать)))

Спрошу здесь, т.к. думаю быстрее ответят...

Нам прописали антибиотик в/м, разводить 1% ледокаином,такого нет, поэтому надо 2% + вода.... Нам медсестра поставила на просто 2% лидокаине, чтоб было не больно... в инете пишут, что разбавлять обязательно, особенно деткам (нам почти 2 года)... я вся извелась по этому поводу - кому-нибудь кололи так, как нам? Или просить, чтоб завтра разводили с водой обязательно, но, естественно, будет гораздо больнее (((

Ребенок после укола уснул спустя минут 5 и спит уже часа 3... меня это тоже настораживает...

Колим цефтриаксон...

можно позвонить в скорую и попросить проконсультировать, если врач не на выезде - может поговорить с вами

здесь-то врачей нет

Ого,Юль, а что случилось? Он такой больнючий :(

у нас гнойный отит ((( у обеих ((( я пропила 4 дня амоксиклав, уху легче не стало... ребенка неделю лечили, в итоге вчера второе ухо потекло...

Попова О.Ю. сказала, что надо уколы, сейчас вирус такой ужасный ходит, по-другому не вылечить ((

Кошмар какой((( Юля, вам с Викусиком здоровья сто мешков! И скорейшего выздоровления! Держись!

ох ничего себе, Юля, жесть, выздоравливайте скорей

у нас гнойный отит ((( у обеих ((( я пропила 4 дня амоксиклав, уху легче не стало... ребенка неделю лечили, в итоге вчера второе ухо потекло...

Попова О.Ю. сказала, что надо уколы, сейчас вирус такой ужасный ходит, по-другому не вылечить ((

О,блин(((( выздоравливайте!!!! Цефтриаксон хорошо помогает,мне его при гнойном гайморите кололи.

выздоравливайте скорее, м/с сделала укол неправильно, но это страшно если вы аллергик или есть проблемы с сердцем (лидокаин влияет на сердечный ритм). пусть делает правильно в след.раз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...