Журавинка 2021 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Ну и что что он там на нем напишет, будет сам факт, что ты его писала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 похоже, все-таки могут уволить на законных основаниях http://ppt.ru/question/?id=47438хотя, может есть для многодетных какие-нибудь смягчающие обстоятельства... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Перед увольнением обязаны запросить объяснительную и составить акт.... уволить по статье тоже на так уж и просто... формальности должны быть соблюдены в любом случае.. Уволить могут, это 100%... Но здесь и со стороны работодателя немало косяков... так что оспорить можно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Как работодатель в прошлом не могу промолчать: я бы взяла человека с записью в трудовой, что уволен по статье нарушение дисциплины. Но никогда не возьму человека с записью "увольнение по статье аннулировано через суд". Имела глупость нанять девочку с опытом судов с организацией, меня она тоже по семи кругам ада инстанций протащила, потому как считала, что ей не доплатили за больничный на больничном во время учебного отпуска. Теперь от таких принципиальных и считающих, что им должны сказать, их должны оповестить, ... держусь подальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 похоже, все-таки могут уволить на законных основаниях http://ppt.ru/question/?id=47438хотя, может есть для многодетных какие-нибудь смягчающие обстоятельства...Вот примерно так же нас консультировала трудовая, но это было в 2008 году.Наташ, абсолютно плюсуюсь. Как работодатель тоже держусь от таких принципиальных подальше. Чаще всего их уже на собеседовании видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Как работодатель в прошлом не могу промолчать: я бы взяла человека с записью в трудовой, что уволен по статье нарушение дисциплины. и я брала,люди и ситуации разные бывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Девочки,а заявление теперь как писать?С того месяца,когда закончились 1,5 года?Или уже спустя месяц прогулов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Девочки,а заявление теперь как писать?С того месяца,когда закончились 1,5 года?Или уже спустя месяц прогулов?Что-то типа: в связи с недоразумением, вызванным неправильно написанным заявлением по уходу за ребенком до 1,5 лет, прошу предоставить отпуск.... и текущее число. Задним числом у тебя никто не возьмет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 а мы не берем, всех, кто по статьям уволен - в сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 статьи тоже разные бывают, все люди..бывает по глупости, по дурости можно вылететь/запись заслужить..а бывает очень серьезные..надо на человека смотреть - шанс всегда есть, что тебе поверят и дадут возможность доказать/показать на что ты способен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Шанс конечно есть... Но, например, для госструктур это имеет значение... многие не будут разбираться что как и почему произошло...Так что лучше никаких сомнительных записей в трудовой не иметь... запись про суд тоже ничего хорошего... Жанна, а ты не хочешь попробовать договориться, чтоб по собственному или по соглашению сторон оформили? Тебе ж, насколько я поняла, принуипиальнен не сам факт увольнения, а то, что по статье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Так Жанна писала, что он уперся и не идет на уступки, а только по статье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.