namejsis 24966 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Девочки, в какую химчистку отдать большой шерстяной плед ?Нюся советовала химчистку с торца Пединститута (Миле кажется), я туда пуховик сдавала, почистили норм цена вообще порадовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Нюся советовала химчистку с торца Пединститута (Миле кажется), я туда пуховик сдавала, почистили норм цена вообще порадовалапра-чеч-на-я прайс: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 У того кто замещает ‘срок замены‘ выходит по возвращении основного сотрудника! Он не определён сразу. иногда люди сидят на длительных больничных (не дай Бог с переломом чего-нибудь серьёзного) и на их место сотрудник нанимается ‘до выхода на работу основного‘, тк не известно сколько тот пробудет на больничном! Так и с декретницами. они могут выйти в любой момент, предварительно написав заявление, тк никто не может лишить их права на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Вообще,если на то пошло,тот человек,который меня замещает,сейчас тоже не законно получает з/п несколько месяцев.И напоминать все равно,должен отдел кадров!!!за месяц,а не спустя месяц,в нашем случае. Если не решим все обоюдно,будем судиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 И напоминать все равно,должен отдел кадров!!!за месяц,а не спустя месяц,в нашем случае.Жанна, не должениз очередного отпуска все ж без предупреждения выходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 И уведомление мне не присылали тоже А почему не должны?У них работа-по работе с гражданским персоналом.Разве это не входит в их обязанности.А в прочем,какие тут могут быть обязанности,если они не могут правильно подсказать,как оформить заявление.И писать его не до 1,5 лет надо было,а до 3-х. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Жанна, надо смотреть приказ об отпуске..там указаны даты.. тебе его показывали? Обязательно в нем должна быть твоя подпись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Ты б сходила сама то туда, а то может прогулы идут, а не все так страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Как кадровик говорю, не должны предупреждать.. Это обязанность работника выйти на работу по окончании отпуска... Но по человечески, конечно, могли б и предупредить... здесь дело в неприязни... я за своими работниками как хвостик иногда бегаю, напоминаю, чтоб не было потом проблем у них... Но это я... и это не обязанность, а просто отношение.. А насчет отпуска до 1,5 лет это, конечно, их косяк.. и очень большой... если будете протестовать, правда будет на вашей стороне, думаю.. т.к. при оформлении отпуска нарушено трудовое законодательство.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Ты б сходила сама то туда, а то может прогулы идут, а не все так страшно.так за прогулы и хотят уволить.но тут можно с нашей уже стороны прицепиться,что они не все правильно делали. Приказ должен муж посмотреть. Юля,Константа,тоже так думаю.Что все оформили с нарушениями.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Бери детей всех в охапку и иди приказы и заявления читать. Ты не идешь, прогулы копятся. Не жди, что-то делать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.