Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Девочки, в какую химчистку отдать большой шерстяной плед ?

Нюся советовала химчистку с торца Пединститута (Миле кажется), я туда пуховик сдавала, почистили норм :good: цена вообще порадовала

Нюся советовала химчистку с торца Пединститута (Миле кажется), я туда пуховик сдавала, почистили норм :good: цена вообще порадовала

пра-чеч-на-я :)

прайс:

IMG_20150324_175926.jpg

У того кто замещает ‘срок замены‘ выходит по возвращении основного сотрудника! Он не определён сразу. иногда люди сидят на длительных больничных (не дай Бог с переломом чего-нибудь серьёзного) и на их место сотрудник нанимается ‘до выхода на работу основного‘, тк не известно сколько тот пробудет на больничном! Так и с декретницами. они могут выйти в любой момент, предварительно написав заявление, тк никто не может лишить их права на работу.

Вообще,если на то пошло,тот человек,который меня замещает,сейчас тоже не законно получает з/п несколько месяцев.

И напоминать все равно,должен отдел кадров!!!за месяц,а не спустя месяц,в нашем случае.

Если не решим все обоюдно,будем судиться!

И напоминать все равно,должен отдел кадров!!!за месяц,а не спустя месяц,в нашем случае.

Жанна, не должен

из очередного отпуска все ж без предупреждения выходят

И уведомление мне не присылали тоже;)

А почему не должны?У них работа-по работе с гражданским персоналом.Разве это не входит в их обязанности.А в прочем,какие тут могут быть обязанности,если они не могут правильно подсказать,как оформить заявление.И писать его не до 1,5 лет надо было,а до 3-х.

Жанна, надо смотреть приказ об отпуске..там указаны даты.. тебе его показывали? Обязательно в нем должна быть твоя подпись...

Ты б сходила сама то туда, а то может прогулы идут, а не все так страшно.

Как кадровик говорю, не должны предупреждать.. Это обязанность работника выйти на работу по окончании отпуска... Но по человечески, конечно, могли б и предупредить... здесь дело в неприязни... я за своими работниками как хвостик иногда бегаю, напоминаю, чтоб не было потом проблем у них... Но это я... и это не обязанность, а просто отношение..

А насчет отпуска до 1,5 лет это, конечно, их косяк.. и очень большой... если будете протестовать, правда будет на вашей стороне, думаю.. т.к. при оформлении отпуска нарушено трудовое законодательство..

Ты б сходила сама то туда, а то может прогулы идут, а не все так страшно.

так за прогулы и хотят уволить.но тут можно с нашей уже стороны прицепиться,что они не все правильно делали.

Приказ должен муж посмотреть.

Юля,Константа,тоже так думаю.Что все оформили с нарушениями.Спасибо.

Бери детей всех в охапку и иди приказы и заявления читать. Ты не идешь, прогулы копятся. Не жди, что-то делать надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...