Erika 1785 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 .тут похожая ситуация, про отпуск, прогулы и увольнение... ну типа все законно, кроме того , что не было уведомления от организации.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 А с какого года это нововведение?Что пишут не до 1,5 а до 3-х лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Меня тоже ни кто не уведомлял и ни какой акт не составлялся.Получается это отдел кадров(строевая),не дали правильно оформить заявление и не подсказали,что надо было писать до 3-х лет. Раз до 1,5 вообще не пишут теперь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 мне кажется, сейчас работодатель даже тр.книжку не смотрит, все по результатам резюме и собеседования.. НЕ переживайте, проконсультируйтесь у юриста по конкретно вашей ситуации. А я бы на вашем месте, боролась, если вам эта должность дорога, может и до мужа не докапывался бы потом начальник, понял бы, что вас голыми руками не возьмешь. Если же терять нечего, увольняйтесь по собственному (если удастся) или оставляйте как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Да не поймет ничего начальник. "Съедят" мужа, и глазом не моргнут, сколько примеров... Если цель поставлена, ее добьются... И, думаю, это не последняя каверза в адрес их семьи, как бы это печально не звучало. Поэтому ради карьеры мужа, думаю, Жанне надо отступить... А статья эта -все же не за пьянство или тп. Все адекватные люди, думаю, новый работодатель поймет бред этого увольнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 да фиг знает, может и так.. Я думаю, интуиция и опыт общения с начальником подскажут. как действовать в данной ситуации.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Девочки может кто знает есть ли у нас в Пскове соляные пещеры,детям походить..раньше аквамед был на кузбасской у нас тут видела рекламу,потом съехал, еще где?Только на днях мама говорила, что рекламу про галокамеры слышала. Вроде в МедПрофи есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Да уж... "Нормально" ваши кадры, Жанн, работают... понятия отпуска до 1,5 лет вообще нет в ТК... причем уже давно... так что в первую очередь надо гнать ваших кадровиков за некомпетентность, получается, что у тебя изначально отпуск оформлен с нарушением ТК... Ты приказ то хоть об отпуске подписывала? Может в приказе указано до 3 лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Я на работе писала сразу два заявление на отпуск,одно до 1,5 лет, второе до 3 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Да уж... "Нормально" ваши кадры, Жанн, работают... понятия отпуска до 1,5 лет вообще нет в ТК... причем уже давно... так что в первую очередь надо гнать ваших кадровиков за некомпетентность, получается, что у тебя изначально отпуск оформлен с нарушением ТК... Ты приказ то хоть об отпуске подписывала? Может в приказе указано до 3 лет?я не знаю(((.Надо приказ смотреть.Проще конечно обвинить сейчас строевую,раз отпуск оформлен с нарушением.Соответственно получается,что я ничего не прогуливала и меня не за что увольнять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 У меня была ситуация на работе, мамашка забыла на отпуск по уходу написать после больничного. я уведомляла её под роспись о том, что она не вышла на работу по истечении больничного, и о последствиях. Она проснулась, подсуетилась, всё предоставила и написала. и декретные мы начислили с того дня, как она проснулась и написала всё. т.е. сколько-то времени у неё выпало как за свой счёт. но прогулы не стали лепить, полюбовно.так что нужно просто самим быть внимательнее. и знать свои права сразу, а не задним числом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.