Маняшенька 3083 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 мне на работе сказали, что не надо писать заяву до 3х лет (у меня тоже не написано было). долго думала я, с чего бы это не надо писать, может это про то, что стаж все равно не больше 4,5 лет теперь за декрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Девочки может кто знает есть ли у нас в Пскове соляные пещеры,детям походить..раньше аквамед был на кузбасской у нас тут видела рекламу,потом съехал, еще где?в спа подзноева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 мне на работе сказали, что не надо писать заяву до 3х лет (у меня тоже не написано было). долго думала я, с чего бы это не надо писать, может это про то, что стаж все равно не больше 4,5 лет теперь за декрет?так вы не писали?Странно,у меня требуют,у вас нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 ну, у меня организация не такая серьезная (да и зуб никто не точит ) ко мне тоже можно было придраться - заявление на увольнение писала всего за несколько дней до дня Х. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Жанн, если по трудовому законодательству, то сушествует отпуск по уходу за ребенком ТОЛЬКО до 3-х лет. все. никаких до полутора. там уже выходишь по заявлению когда надо.то есть после больничного по родам пишется заявление до трех лет и всё. Никаких до полутора ты в ТК не найдёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 тут если только больничным отмахатьсяне дадут, если один не работает, не положено Жанн, если по трудовому законодательству, то сушествует отпуск по уходу за ребенком ТОЛЬКО до 3-х лет. все. никаких до полутора. там уже выходишь по заявлению когда надо.то есть после больничного по родам пишется заявление до трех лет и всё. Никаких до полутора ты в ТК не найдёшь.так она не написала заявление до 3 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Жанн, если по трудовому законодательству, то сушествует отпуск по уходу за ребенком ТОЛЬКО до 3-х лет. все. никаких до полутора. там уже выходишь по заявлению когда надо.то есть после больничного по родам пишется заявление до трех лет и всё. Никаких до полутора ты в ТК не найдёшь.дело в том,что за меня заявление писал муж,поэтому писал до 1,5 лет заявление. Вот он и не написал сразу,до трех лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Я короче к тому, что законом не предусмотрены заявления до полутора лет и приказы на отпуск по уходу до полутора лет. только до трех. если командир уж больно хочет по закону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Я короче к тому, что законом не предусмотрены заявления до полутора лет и приказы на отпуск по уходу до полутора лет. только до трех. если командир уж больно хочет по закону.Сейчас Жанна докажет командиру, что по закону он не прав, а через месяц ее мужа "по закону" уволят. Можно всегда найти к чему придраться, а уж в армии и подавно. А мужу, если я правильно помню, всего несколько лет до пенсии осталось. Вот стоит сейчас упираться? Если совсем принципиально и обидно, я бы попробовала к командиру с собственноручно испеченным пирогом придти и грустные глаза построить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Я короче к тому, что законом не предусмотрены заявления до полутора лет и приказы на отпуск по уходу до полутора лет. только до трех. если командир уж больно хочет по закону.Сейчас Жанна докажет командиру, что по закону он не прав, а через месяц ее мужа "по закону" уволят. Можно всегда найти к чему придраться, а уж в армии и подавно.Ну да, "был бы человек, а статья найдётся"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 плюсуюсь к Наташе и Маринесначала ищут справедливость, потом - новую работу ©Жана,не бузичто и как написано в трудовой - сейчас мало кого волнуетне, если у тебя нос пропойцы и места работы по 1-2 месяца - тогда даа так, как у тебя - расслабься, не переживай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Да ну, я ж не призываю ни к чему, сама могла бы на работе разобраться пожестче, да тоже не спешу плевать в колодец.просто написала, что такого отпуска не бывает, может ещё кто в такой просак не попадет.А вы уж как всегда, лишь бы поспорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.