Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Жанн, наверное, командир просто мужу завидует...

не,просто его не спросили о назначении на должность моего мужа,когда мы сюда пришли.Вот он и добивает чем может.

Ну а ты знаешь о ситуации, но повела себя несколько легкомысленно. Не хочешь мужу карьеру портить, смирись с увольнением по статье. Тем более, что для тебя особой роли трудовая всё равно не сыграет.

я тоже так думаю.что если уж не получится по-человечески,отступлю...чтобы не испортить без того плохие отношения.

тут если только больничным отмахаться

но щаз фомс лютует, что тоже не уверена, что тебе его кто-то липовый и задним числом оформит.

много времени прошло, как отпуск кончился?

Месяц как раз мужа и не было,он вместо командира был отправлен командиром в командировку.

Я бы позвонила в трудовую инспекцию (но лучше не свою) и проконсультировалась. Может кто какую идею подкинет. Не верю, что нет выхода из этой ситуации-у нас настолько не идеальная система, и лазейки в ней обязательно найдутся. Жанна, удачи.

а чего фомс лютует?..

ну сейчас они врачам мозг выносят куда больше, чем 10 лет назад

а чего фомс лютует?..

ну сейчас они врачам мозг выносят куда больше, чем 10 лет назад

Они за бланки больничных мозг выносят. А Жанне достаточно просто записи в детской карте, что ребенок болел, так как ей больничный не нужен, он же не оплачивается в декретном отпуске. Можно попробовать с врачом договориться. Но во-первых чудеса дипломатии проявить придется, так как вполне возможно, что педиатр - соседка командира и они каждую пятницу совместные семейные ужины устраивают, а во-вторых, решить стоит ли проблема таких активных действий.

Девочки может кто знает есть ли у нас в Пскове соляные пещеры,детям походить..раньше аквамед был на кузбасской у нас тут видела рекламу,потом съехал, еще где?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...