Atamanka 9703 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ой, они всегда делают все по закону??? Я умоляю...ну это просто неприязнь.Поэтому не идет он на уступки,к сожалению... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 тогда изучай законы внимательно"всегда можно что-то нарыть" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Жанна, погугли, много чего написано. До 3лет он тебя вообще не может уволить. Я просто с мобильного, не получается накопировать ссылок на статьи ТК РФ.Это еще ты подумай, уступать ему или нет (моральный вред через суд). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Жанна, погугли, много чего написано. До 3лет он тебя вообще не может уволить. Я просто с мобильного, не получается накопировать ссылок на статьи ТК РФНадо читать. Есть категории граждан, которых нельзя увольнять без злостного нарушения: матери-одиночки, многодетные мамы. Можешь еще обратиться в поликлинику, пусть тебе напишут, что в этот период кто-то из детей болел: сначала один, потом второй. А муж в командировке, значит, ты просто никак не могла придти написать заявление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Да, и уж если по закону, то они должны были составить акт о прогуле, направить тебе для того, чтобы взять с тебя пояснения, а потом уже в соответствии с этими документами голову морочить. А уже, я так понимаю, времени не мало прошло. Так что смело пиши заявление по уходу до 3лет и пусть секретарь, или кадры регистрируют. Раз они до этого о бумагах не озаботились, шли лесом. И позвони все таки в инспекцию по труду. Они может ссылочки какие подскажут. А так, я бы и в военную прокуратуру обратилась, прокуроры люди и дети у них тоже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Жанны, борись, да что же такое, что за произвол, позвони обязательно а трудовую инспекцию, мне кажется должны подсказать, как быть. Экое должностное преступление, тьфу зла нет на таких уродов, личная неприязнь не повод человеку портить послужной список, без видимых на то причин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 мне важно дальнейшее трудоустройство,по собственному уволиться не дают к сожалению.Я не написала на продление декретного отпуска до 3-х лет вовремя...поэтому в связи с не выходом на работу,меня увольняют.это,кнч, косякне уверена, что можно что-то законно сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Жанна, погугли, много чего написано. До 3лет он тебя вообще не может уволить. Я просто с мобильного, не получается накопировать ссылок на статьи ТК РФНадо читать. Есть категории граждан, которых нельзя увольнять без злостного нарушения: матери-одиночки, многодетные мамы. Можешь еще обратиться в поликлинику, пусть тебе напишут, что в этот период кто-то из детей болел: сначала один, потом второй. А муж в командировке, значит, ты просто никак не могла придти написать заявление.я говорила что меня не было в городе.ему все равно.... В военную прокуратуру я не могу обратиться,мужу и так житья не дает,а так вообще не дослужишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Насколько я знаю, трудовая на пенсию никак не влияет. Даже если уволят по статье - и фик с ними, действительно новую трудовую завести и делов.А в ПФ о пенсионных вся инфа есть. Просто когда будешь оформлять пенисю через 25 лет ( ), то в пенсионном попросишь запрос о стаже в эту контору сделать (и то может не понадобится, т.к. за эти годы наверняка все отчисления в ПФ уже автоматом фиксируются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Жанн, наверное, командир просто мужу завидует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Жанн, наверное, командир просто мужу завидует...не,просто его не спросили о назначении на должность моего мужа,когда мы сюда пришли.Вот он и добивает чем может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Жанн, наверное, командир просто мужу завидует...не,просто его не спросили о назначении на должность моего мужа,когда мы сюда пришли.Вот он и добивает чем может.Ну а ты знаешь о ситуации, но повела себя несколько легкомысленно. Не хочешь мужу карьеру портить, смирись с увольнением по статье. Тем более, что для тебя особой роли трудовая всё равно не сыграет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.