Долли 22126 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Меня по статье уволить хотят,естественно будет испорчена трудовая.Работала всего в 2 местах.На одной все восстановлю.А о второй не хочу ничего вписывать.Жанн, для стажа не важно, по статье ты уволена была или по собственному, тут уже смотри что тебе важнее, дальнейшее трудоустройство или пенсия. Хотя обычно смотрят не трудовую, а опыт работы в принципе и вообще, что ты умеешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Меня по статье уволить хотят,естественно будет испорчена трудовая.Работала всего в 2 местах.На одной все восстановлю.А о второй не хочу ничего вписывать.Жанн, для стажа не важно, по статье ты уволена была или по собственному, тут уже смотри что тебе важнее, дальнейшее трудоустройство или пенсия. Хотя обычно смотрят не трудовую, а опыт работы в принципе и вообще, что ты умеешьмне важно дальнейшее трудоустройство,по собственному уволиться не дают к сожалению.Я не написала на продление декретного отпуска до 3-х лет вовремя...поэтому в связи с не выходом на работу,меня увольняют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Может имеет смысл увольнение по статье обжаловать? Ну или как вариант, завести новую трудовую, первую запись восстановить, а по второй потом сделать запрос в пф. Они внесут стаж работы и опустят причину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 и какая это статья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Я бы обжаловала. Могли бы и напомнить многодетной мамочке, на то они и сидят в кадрах. Вовсе обалдели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Прогул, скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Я бы обжаловала. Могли бы и напомнить многодетной мамочке, на то они и сидят в кадрах. Вовсе обалделиВ трудовую инспекцию позвонить и проконсультироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Прогул, скорее всего.да,так и есть.Напомнили мужу на работе,всего две недели назад.Там просто личная неприязнь к мужу,ну и меня заодно. Сказал вас месяц не было,а муж был в командировке(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Т.е работодатель - минобороны? Ты на гражданской должности? Надо консультироваться, читать, имеет лисмысл сражаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Оспаривай, не давай себя прогнуть. Или пусть дают возможность уволиться по собственному желанию, или заявление до 3лет. Поверь, тебя и в трудовой поддержат, да и в суде, я думаю, абсолютно благосклонно отнесутся, учитывая многодетность и нелегкие условия жены действующего офицера. И еще, если профсоюз есть, я бы еще и их напрягла. Шли бы лесом, все эти кадровики, которые хотят много, ничего не делая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Т.е работодатель - минобороны? Ты на гражданской должности? Надо консультироваться, читать, имеет лисмысл сражаться.да.Командир части увольняет.Гражданский персонал. Уволиться по собственному не дает.Сказал сделает все по закону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ой, они всегда делают все по закону??? Я умоляю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.