Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Может кто знает.Можно ли восстановить трудовую книжку?:(

В Псковитянку только в сезон ходит автобус, в остальное время можно дотопать с остановки в д.Струково (например с ершовского или елизаровсконт автобусов). Относительно близко от Пскова - 13 км.

Можно восстановить, только придется побегать по тем организациям где работали, или еще как вариант через пенсионный фонд

В Псковитянку только в сезон ходит автобус, в остальное время можно дотопать с остановки в д.Струково (например с ершовского или елизаровсконт автобусов). Относительно близко от Пскова - 13 км.

только конда там дорога разбивается, автобус перестает ходить до магазина, пока грейдером не пройдутся, ни такое редко бывает

Можно восстановить, только придется побегать по тем организациям где работали, или еще как вариант через пенсионный фонд

эммм,а если я утаю одно место и не впишу его?Мне интересно не дадут по башке?

Не знаю даже. Получится прерывание стажа, то время что работали на "тайной" работе не будет учтено при начислении стажа для пенсии

А кто подскажет как для медкнижки чудики на Чудской работают и сколько стоят?

думаю так же как и на права http://kids60.ru/index.php?showtopic=1406&view=findpost&p=991573

Может,кто знает, где есть простыни на резинке полуторки, с детским рисунком? Может,в комплекте бывают?

И,где можно хорошие подушки купить?

Где купить швабру с отжимом двухроликовую? Home Queen, кажется, они назывались. Видела кучку однороликовых, но это не то. Хотела уже с Алиэкспресса заказать, но там они почему-то очень дорогие, с якобы не ломающейся ручкой.

Где поискать???

48d9fc1db2665.jpg

эммм,а если я утаю одно место и не впишу его?Мне интересно не дадут по башке?

Смотря, какие года и от кого что скрыть намерена. В ПФ РФ на каждого сдаются индивидуальные сведения, года с 1997 кажется. И, естественно с этого момента вся история трудовой деятельности и отчислений у них есть

Меня по статье уволить хотят,естественно будет испорчена трудовая.Работала всего в 2 местах.На одной все восстановлю.А о второй не хочу ничего вписывать.

Ну и не вписывай, трудовые вон вообще мечтают отменить. Я вот до сих пор не понимаю, что толку по статье увольнять, на что это влияет по сути? На другую работу не возьмут? Все равно по итогам собеседования обычно смотрят, на отчисления тоже не влияет, так, какая-то справочная информация. Кто кадровик, подскажите...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...