Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

так та же паспортистка несет паспорт в уфмс, там ставят штамп и прописку. разве не так?

Прописать надо в течении 1-3 месяцев, а штраф составляет от 2000 до 2500 рублей. Паспортистка несет все документы в уфмс, но она сама делает выписку из домовой книги и счетов, без нее это никто в уфмс не сделает

Нам штраф не дали, хотя мы на год с пропиской затянули :ph34r: Выписку из домовой книги и из ЛС может ведь кто-то кроме паспортистки сделать в УО? Например, та же бухгалтерия. Я б пошла права качать...

Никакого штрафа там нет. Мы младшего в год прописали, только пожулили нерадивых родителей на горького в паспортном

Тетушка Полли

Никакого штрафа там нет. Мы младшего в год прописали, только пожулили нерадивых родителей на горького в паспортном

Это успокаивает, т.к. некоторые до сих пор без прописки :ph34r: А никакого перерасчета на делает УК за время, что ребенок не прописан был?

Счастливая жена

Где посмотреть ткань на шторы? Чтоб красивая, качественная и по приемлемой цене :crazy:

На рынке очень много было штор, но это было летом :562108:

Нам штраф не дали, хотя мы на год с пропиской затянули :ph34r: Выписку из домовой книги и из ЛС может ведь кто-то кроме паспортистки сделать в УО? Например, та же бухгалтерия. Я б пошла права качать...

кому как повезет. нас оштрафовали :crazy: мы в 3 года прописывали дочь, для сада потребовалось

кому как повезет. нас оштрафовали :crazy: мы в 3 года прописывали дочь, для сада потребовалось

так у вас прописки не было ого-го сколько времени, тут без вариантов.

Ну в принципе год - не ого-го :)

Ну в принципе год - не ого-го :)

почему год? написали, что в 3 года прописывали и дали штраф. это 3 года ребенок без прописки жил. или я не правильно поняла?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...