Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 У неё там свой кабинет? Или что там? Контактов её нету?Карла Маркса 42. 8(911) 369 05 63Звонки принимает администратор,как я поняла,записывает на свободную дату,время. Да,свой кабинет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 У неё там свой кабинет? Или что там? Контактов её нету?запись к ней за 2-3 недели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Я позвонила и случайно было место место через пару дней. А так,да,запись длинная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 У нас есть, где можно почитать про тсж? его организацию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 У нас есть, где можно почитать про тсж? его организацию?от управляйки уйти хотите? это война))) http://pln-pskov.ru/society/71026.html старенькая статья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Спасибо большое, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 У нас есть, где можно почитать про тсж? его организацию?от управляйки уйти хотите? это война))) http://pln-pskov.ru/society/71026.html старенькая статьяСпасибо! У свекра дом рассматривает такой вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Спасибо! У свекра дом рассматривает такой вариант.так еще вот почитай http://businesspskov.ru/rinfra/izhkh/95437.html щас в городе борьба управляек и тснкстати да, тсж теперь не делают, теперь тсн, т.е. не жилья, а недвижимости. сделано для того чтоб в эти товарищества могли входить нежилые помещения подвалов и первых этажей (магазины и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Девочки, такой вопросик. Мне надо прописать малявочку, пошла к нашей паспортистке, а она на больничном и когда будет вообще не известно, может через месяц, а может и больше. Очень нужны бумажки о прописке (для получения квартиры и денежки на работе). Можно ли как-то еще прописать или только вариант - ждать выхода паспортистки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Идти к начальнику, и он назначит того, кто попришет. Еще и штрафы бывают за несвоевременную прописку, да и вообще должен кто-то замещать болеющих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Да ходила с утра, сказал, что ничем помочь не может, посоветовал обратиться в УФМС, только я не понимаю чем мне там помогут? Когда спросила про штраф, сказал, что ничего платить я не буду, а замещать заболевшую некем( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Попробуйте в ФМС позвонить, это они штрафы за не прописку налагают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.