Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Снимки делают за 300 р. в инфекционке с 15.00 до 17.00. Но нужно направление ЛОР (платного или бесплатного). А в ХАЛСЕ лор почти каждый день до вечера сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Да у меня полис просрочен уже несколько лет. Без него небось не примут?((( Полин, а у тебя же был недавно тоже гайморит вроде? Как ты поняла что все, пора к врачу? Чем лечили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 У меня мелкая периодически до гайморитов с насморков скатывается. жалуется на головную боль. Едем к лору, а там по снимкам затемнения смотрят. Лечение врач назначает, каждый раз предлагает госпитализацию. Обычно антибиотик в таблетках, в нос капать називин и ждать 5 минут, потом сморкаться и сверху капать полидексу. Без назначений врача я бы не рисковала лечить гайморит!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Полин, а у тебя же был недавно тоже гайморит вроде? Как ты поняла что все, пора к врачу? Чем лечили?Маш, у нас полиса сейчас бессрочные.Я тебе по своему опыту и говорю У меня был ринофаринтит, поэтому отделалась легким испугом УВЧ, Синупретом и Авкамарисом. С гайморитом лучше не шутить. Ты вообще чего ходила-то 3 недели? Понимаю, что переезд, но вот теперь, лечиться Маш, там такой клевый дохтор Должен без номерка принять Обычно антибиотик в таблетках, в нос капать називин и ждать 5 минут, потом сморкаться и сверху капать полидексу. не буду спорить с врачем, но зачем антибиотик общий, а потом еще и местный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 У меня полис еще такая старая зеленая книжечка. С ним можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 У меня полис еще такая старая зеленая книжечка. С ним можно?псковский? по области должны с ним принять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 У меня полис еще такая старая зеленая книжечка. С ним можно?Можно ) у меня такая же ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 У меня полис еще такая старая зеленая книжечка. С ним можно?псковский? по области должны с ним принятьНаверное псковский, прописка то Маргеловская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Вот его хватай и беги в поликлинику Лор принимает до 18 часов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Решила что к регистратуре/очереди/номеркам/талонам я сейчас ни морально ни физически не готова начала обзванивать по списку все центры, и в первом же было окошко на сегодня на три дня (звонила в два). Мир не без добрых людей и я даже умудрилась пристроить своих матрешек) Поставили мне пока синусит. Назначили: лазолван рино, изофру, эриспал, лоратадин и обезболивающее найз ( выпила сейчас, лежу жду прихода))))))) Про стоимость лекарств писать не буду, но в аптеке чуть не заплакала Доктор понравилась ( была в Халсе), но уж очень дорого стоит прием ( 650 рублей), лучше бы конечно завтра на металлистов съездила. Доплатив 350 рублей, мне дали направление на рентген в инфекционку на Краснрармейской ( своего рентгена нет). Съездила сделала, завтра результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Доктор понравилась ( была в Халсе), но уж очень дорого стоит прием ( 650 рублей),лучше бы конечно завтра на металлистов съездила.а разве на Металлистов дешевле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Доктор понравилась ( была в Халсе), но уж очень дорого стоит прием ( 650 рублей),лучше бы конечно завтра на металлистов съездила.а разве на Металлистов дешевле?Мне казалось что да. Но я конечно сама никогда не обращалась, только детей возила. Обычно рублей 300-400 платила. Мы последний раз там были наверное пару месяцев назад, может и подорожало уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.