Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

не, не будет. после олимпиады перевели ближе к норме и всё.

Где купить такого плана штуку? В Пскове

4a1960da17e2.jpg

В Магии, или наподобие еще видела в Империале в отделе с халатиками (недалеко от Руна), короче, в нижнее белье топать надо.

А если чтоб как обычная одежда она была? Не как нижнее бельё.

Мне нужно чтоб она была не такая прозрачная как там, но чтоб кружево было

Так всё равно это боди, так что, я бы за таким в империал всё равно топала. Там и vis-a-vis отдел есть, и в пчелке есть отдел с майками-трусами, магия и ещё в что-то в этом духе.

А если чтоб как обычная одежда она была? Не как нижнее бельё.

Мне нужно чтоб она была не такая прозрачная как там, но чтоб кружево было

В Магеллане есть. Там, правда, только в одном месте такие продавали. У меня где-то есть визитка с номером места и контактами продавца. Нам для выступления нужны были подобные, но мы все-таки сшили потом. А контакты остались, могу попробовать поискать.

если вдруг силы появятся - могу сценарий подогнать :)

А можно мне сценарий подогнать :562108: А-то сил у меня куча, а вот фантазии ноль :(

Дамы! Подскажите пожалуйста есть ли у нас в городе мастер классы лоскутного шитья? Дочка просит,а где найти незнаю.

Подскажите пожалуйста где можно посмотреть в каких домах будет проводиться капитальный ремонт в этом году? Есть ли в списке наш дом? Спасибо.

Подскажите пожалуйста где можно посмотреть в каких домах будет проводиться капитальный ремонт в этом году? Есть ли в списке наш дом? Спасибо.

В Пскове три дома вошли в краткосрочный план ремонта на 2015 год

19:11, 25 февраля 2015, ПАИ

Глава администрации Пскова Игорь Калашников утвердил краткосрочный план реализации региональной программы капитального ремонта многоквартирных домов на 2015 год в Пскове с участием средств Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. Соответствующее постановление опубликовано на сайте администрации города.

До конца года в Пскове планируется провести ремонт трех домов, расположенных по адресам: Рижский проспект, 51А; улица Труда, 55; улица Ижорского батальона, 5А. Всего будет выделено более 12,2 миллионов рублей, из которых 6 миллионов 730 тысяч рублей поступят из Фонда содействия реформированию ЖКЖ, остальные средства поступят из областного бюджета.

Планируется, что на ремонт дома № 51А по Рижскому проспекту будет направлено 6 миллионов 800 тысяч рублей. На эти деньги выполнят капительный ремонт фасадов.

В доме № 55 по улице Труда на ремонт крыши, внутредомовых инженерных систем, в числе которых холодное водоснабжение, водоотведение, электроснабжение, будет направлено чуть более 4 миллионов. В стоимость также входит разработка проектно-сметной документации.

На капитальный ремонт дома 5А по улице Ижорского батальона потратят около 1,5 млн рублей. На эти деньги отремонтируют крышу.

В каком платном центре могут снимок сделать и что бы потом лор посмотрел? Думаю что гайморит у меня :( третью неделю с насморком, а последние дни голова оч сильно болит, любое движение - боль адская(((

Маш, снимки по любому только в городской или областной сделают. По крайней мере Пантелеймон и лор на Металлистов туда отправляет. Беги в поликлинику на Коммунальную, может есть номерки (всякое бывает) если нет, то прямиком в кабинет, скажи срочно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...