Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 На рутрекере (торренте) посмотрите, там часто фильмы выкладывают в разных вариантах, в том числе с оригинальной дорожкой. Там нужно сначала скачать бесплатную программу торрент-клиент, и с ее помощью уже можно качать что угодно, ну все правила там описаны на сайте http://rutracker.org/forum/index.php Или в контакте можно поискать, там тоже фильмы в оригинале встречаются.Спасибо,попробую, что это))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 А есть ли у кого-нибудь опыт установки счетчиков на воду в муниципальной квартире? Интернет говорит, что по закону "Об энергосбережении" (или как там его?) оплачивать установку должен собственник, т.е. муниципалитет, а наше ДУ утверждает, что платить должны мы. Может кто сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 позвони в абонентский отдел горводоканала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Хочу замутить Кирюшке на ДР вечерину в пиратском стиле. Подскажите,кто заказывал,где найти толковых аниматоров,и ск.стоит это удовольствие? А,да,надо еще с выездом за город...В центре "Детский дворик"на Гоголя есть программа "Пиратская вечеринка". Там и день рождения можно провести, правда без выезда за город... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 А есть ли у кого-нибудь опыт установки счетчиков на воду в муниципальной квартире? Интернет говорит, что по закону "Об энергосбережении" (или как там его?) оплачивать установку должен собственник, т.е. муниципалитет, а наше ДУ утверждает, что платить должны мы. Может кто сталкивался?Мы ставили в 2009 году, платили сами. Давно закон приняли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Мы ставили в 2009 году, платили сами. Давно закон приняли?Федеральный закон от 23.11.2009 N 261-ФЗ (ред. от 29.12.2014) Раз уж у нас разговор о приборах учета, задам и такой вопрос. В Пскове на сегодня порядка 15-20% квартир продолжают оставаться в муниципальной собственности. Но по закону устанавливать внутриквартирные счетчики, как и оплачивать установку внутридомового, должен собственник. Что делать жильцам таких квартир в случае, когда муниципалитет не спешит оборудовать их жилища приборами учета? – Обращаться в суд. Или же сначала установить счетчики за свой счет, а потом через суд потребовать от муниципальных властей, чтобы они возместили расходы. http://pravdapskov.ru/rubric/17/11527 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Мы ставили в 2009 году, платили сами. Давно закон приняли?Федеральный закон от 23.11.2009 N 261-ФЗ (ред. от 29.12.2014) Раз уж у нас разговор о приборах учета, задам и такой вопрос. В Пскове на сегодня порядка 15-20% квартир продолжают оставаться в муниципальной собственности. Но по закону устанавливать внутриквартирные счетчики, как и оплачивать установку внутридомового, должен собственник. Что делать жильцам таких квартир в случае, когда муниципалитет не спешит оборудовать их жилища приборами учета? – Обращаться в суд. Или же сначала установить счетчики за свой счет, а потом через суд потребовать от муниципальных властей, чтобы они возместили расходы. http://pravdapskov.ru/rubric/17/11527О чёрт! Мы простофили. Даже не в 9 году, а в 2011 ставили за свой счёт((( Кстати, раз уж в этой теме. При смене прописки - надо какие-нибудь документы переделывать? Например, в праве собственности на участок у меня указан адрес прописки. Не надо будет его переделывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Мы ставили в 2009 году, платили сами. Давно закон приняли?Федеральный закон от 23.11.2009 N 261-ФЗ (ред. от 29.12.2014) Раз уж у нас разговор о приборах учета, задам и такой вопрос. В Пскове на сегодня порядка 15-20% квартир продолжают оставаться в муниципальной собственности. Но по закону устанавливать внутриквартирные счетчики, как и оплачивать установку внутридомового, должен собственник. Что делать жильцам таких квартир в случае, когда муниципалитет не спешит оборудовать их жилища приборами учета? – Обращаться в суд. Или же сначала установить счетчики за свой счет, а потом через суд потребовать от муниципальных властей, чтобы они возместили расходы. http://pravdapskov.ru/rubric/17/11527О чёрт! Мы простофили. Даже не в 9 году, а в 2011 ставили за свой счёт((( Кстати, раз уж в этой теме. При смене прописки - надо какие-нибудь документы переделывать? Например, в праве собственности на участок у меня указан адрес прописки. Не надо будет его переделывать?В свидетельстве о праве собственности на недвижимость ни чего менять не надо. Если вдруг соберешься отчуждать, то в договоре укажешь адрес по факту( как в паспорте) на день сделки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Мы ставили в 2009 году, платили сами. Давно закон приняли?Федеральный закон от 23.11.2009 N 261-ФЗ (ред. от 29.12.2014) Раз уж у нас разговор о приборах учета, задам и такой вопрос. В Пскове на сегодня порядка 15-20% квартир продолжают оставаться в муниципальной собственности. Но по закону устанавливать внутриквартирные счетчики, как и оплачивать установку внутридомового, должен собственник. Что делать жильцам таких квартир в случае, когда муниципалитет не спешит оборудовать их жилища приборами учета? – Обращаться в суд. Или же сначала установить счетчики за свой счет, а потом через суд потребовать от муниципальных властей, чтобы они возместили расходы. http://pravdapskov.ru/rubric/17/11527 Воооот)) Так я и думала) Будем бороться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 а время переводят в это воскресенье?вроде раньше переводили в последнее воскресенье марта,сидя в декрете,я потерялась во времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Спроси у Ирины Kva она сама все делала очень весело было, судя по фоткам Фотки их видела,правда клевые! Но массовик-затейник из меня ща никакой... Ушатали меня младшие мои братцы-кролики,с удовольствием посижу в уголочке понаблюдаю))если вдруг силы появятся - могу сценарий подогнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Кстати, правда, а про перевод времени... .А то у нас поезд в воскресенье.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.