Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста прачечную не дорогую.Спасибо.

уже отвечали, но всё же.

сегодня забирала пуховик из стирки, сфоткала прайс в прачечной с торца главного корпуса ПсковГУ.

IMG_20150324_175926.jpg

стирала пуховик, цена всё та же 500р. спросила когда подорожание будет? сказали что не знают, порошки дорожают, а начальство цены пока не поднимает.

Может кто знает, как узнать срок службы газового счетчика (не поверки, тут 10 лет). Паспорта нет

Может кто знает, как узнать срок службы газового счетчика (не поверки, тут 10 лет). Паспорта нет

сфоткай его

сфоткай его

в личку

Где у нас в городе посмотреть спортивного плана ветровку, ну которая из не продуваемого материала на флисе? кроме дорогих спортивных магазинов? была в Р-16 на первом этаже - моего размера нет. В Максимусе и на Торгошке вчера гуляла - ничего подобного не видела, правда на Торгошке в Шайбу не зашла, есть там что? А на центральном рынке есть такая одежка? сто лет там не была...

Где у нас в городе посмотреть спортивного плана ветровку, ну которая из не продуваемого материала на флисе? кроме дорогих спортивных магазинов? была в Р-16 на первом этаже - моего размера нет. В Максимусе и на Торгошке вчера гуляла - ничего подобного не видела, правда на Торгошке в Шайбу не зашла, есть там что? А на центральном рынке есть такая одежка? сто лет там не была...

Вот здесь можно спросить http:// vk.com/infantstudio (пробел убрать) У них горнолыжные костюмы по смешным ценам. Может, и ветровки есть.

вот! форум опять сожрал ссылку

все жрут,че уж :connie_21:

теперь в горнолыжке три меня ходит 48,50 и 52 р-ра)) а качество ничего,норм. ветровки и польта еще кстати в ледовом какая-то "распродажа"

Хочу замутить Кирюшке на ДР вечерину в пиратском стиле. Подскажите,кто заказывал,где найти толковых аниматоров,и ск.стоит это удовольствие? А,да,надо еще с выездом за город...

Спроси у Ирины Kva она сама все делала :711909: очень весело было, судя по фоткам :562108:

Хочу замутить Кирюшке на ДР вечерину в пиратском стиле. Подскажите,кто заказывал,где найти толковых аниматоров,и ск.стоит это удовольствие? А,да,надо еще с выездом за город...

Мы на последний ДР тут аниматоров в сад заказывали http:// vk.com/misterishastya (пробел убрать). Мы брали спецагентов, детям понравилось. А сына еще несколько дней спрашивал придут ли они к нему на следующий праздник. И по деньгам не особо дорого вроде было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...