Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 в аптеке она продается и в магазинах типа улыбки радуги должна бытьспасибо! купила в улыбке радуги, но там не чисто хна, а уже типа краска на ее основе, с добавками.. ну попробую, какой-то шоколад купила, посмотрим что получится ))На рынке Нива, а палатках с бытовой химией.а там прям чисто хна, без всего? бесцветная тоже есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 На рынке Нива, а палатках с бытовой химией.а там прям чисто хна, без всего? бесцветная тоже есть?Вот не подскажу, знаю, что и басму и хну продают, без подробностей. Нюся, вот опять же на Ниве совсем недавно свекровь покупала. Правда не знаю, а хозяйственном отделе или в семенах ( в подвале, где Дикси). Сама пишешь про хозяйственный на Воровского, уж там-то по-любому должен быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Нюся, вот опять же на Ниве совсем недавно свекровь покупала. Правда не знаю, а хозяйственном отделе или в семенах ( в подвале, где Дикси). Сама пишешь про хозяйственный на Воровского, уж там-то по-любому должен быть.сегодня постараюсь дойти на Воровского пасиба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Та не за что! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 а там прям чисто хна, без всего? бесцветная тоже есть?Оль, такую видела в ассориименте эколавки на углах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Оль, такую видела в ассориименте эколавки на углах.о, благодарствую ) надо заглянуть.. может и еще что полезное найду, не знала про такую ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 о, благодарствую ) надо заглянуть.. может и еще что полезное найду, не знала про такую )в контакте группа есть позыркай ассортимент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 в контакте группа есть позыркай ассортиментспасибо ) можно было бы и ссылочку сразу конечно.. но ладно, поищу )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 спасибо ) можно было бы и ссылочку сразу конечно.. но ладно, поищу ))http://vk.com/greenshop_pskov вроде оно. у меня с компа запрет на соцсети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 не найти ( http://vk.com/greenshop_pskov вроде оно. у меня с компа запрет на соцсети ага, оно! спасибо ) оказывается "зеленая лавка" ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Я бы кинула тебе ссылочку прямо на хну, но с компа, с телефона сейчас никак, в больничке я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Подскажите, как с Рижского доехать до кладбища,в Крестах,есть туда автобусы? Или,лучше сразу на такси? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.