Перейти к публикации

Грудные детки и животные

просто вопрос)

БЕС

Рекомендованные сообщения

...у нас тоже есть кошка...до последнего времени она спокойно относилась к поползновениям детки подёргать её за хвост,за шерсть...просто уходила от неё или терпела..а тут взяла и поцарапала за ручку...не сильно,детка больше просто испугалась.....так жалко было смотреть...недоумевающие глазки:за что?...я ж к тебе поиграть!".. :girl_smile:

Да, девочки....!!! Наши питомцы - как люди... у каждого свой характер...

Вот мои сегодня ящик для игрушек делят весь день))) Котяра любит всякие коробочки и пакетики... мелкий ему не уступает...

e2c82e2f7cde.jpg6b7fa26b4278.jpg2467fa3755d5.jpg

Да, девочки....!!! Наши питомцы - как люди... у каждого свой характер...

Вот мои сегодня ящик для игрушек делят весь день))) Котяра любит всякие коробочки и пакетики... мелкий ему не уступает...

e2c82e2f7cde.jpg 6b7fa26b4278.jpg 2467fa3755d5.jpg

Судя по фоткам, подружились? :girl_wink:

Сначала дружили, потом эта навязчивая дружба кота, мягко говоря, достала и начались кошачьи атаки... после чего я котищу выгнала за такое хамское поведение из детского ящика)

Сначала дружили, потом эта навязчивая дружба кота, мягко говоря, достала и начались кошачьи атаки... после чего я котищу выгнала за такое хамское поведение из детского ящика)

Ну вот, а теперь котяра обидится и начнет мстить :unsure:

Ну вот, а теперь котяра обидится и начнет мстить :unsure:

))) мы его поведение вынесем на общественное собрание членов правления квартиры)))

за Вискас договоримся, короче)))

Ну вот и чудненько! И коты сыты, и ребенки целы! :rofl:

Кот у меня ревнивый, но малышке ничего особо не делает, подходит и изучает пока спит.. Когда кормлю Алесю. то кот пытается просунуться между нами как бы разделяя нас с ней своим мохнатым тельцем, при этом поет песни во всю гортань урчит как трактор )))) Еще когда малышка лежит на диване то он пытается всегда пройти около нее и обязательно либо перепрыгнуть либо наступить, хотя места вокруг полно... Характерный зверь...

Кот у меня ревнивый, но малышке ничего особо не делает, подходит и изучает пока спит.. Когда кормлю Алесю. то кот пытается просунуться между нами как бы разделяя нас с ней своим мохнатым тельцем, при этом поет песни во всю гортань урчит как трактор )))) Еще когда малышка лежит на диване то он пытается всегда пройти около нее и обязательно либо перепрыгнуть либо наступить, хотя места вокруг полно... Характерный зверь...

Похоже, ревнует к дочке котяра. Не-то слово, характерный он у Вас.

Вся такая внезапная

А мои карапузы как-то сразу сдружились)). Темик кота тискает, но не мучает, а Феля снисходительно "терпит". Спят вместе с 3 мес, ранее не допускала. А разница в возрасте у них сего неделя. :Laie_7:

:lol:

а наш Томик боиться Милашу)))особенно когда она начинает кричать)))он совсем не знает куда деваться)))еле сфоткали его с детьми))все норовил сбежать

post-2362-014263700 1297755616_thumb.jpg

а второе дитё откуда?)) :rolleyes:

за нашими котярами только глаз да глаз,особенно за мелким. но ничего Надюша подрастет и покажет,кто в доме хозяин) :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...