Midget 300 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 ...у нас тоже есть кошка...до последнего времени она спокойно относилась к поползновениям детки подёргать её за хвост,за шерсть...просто уходила от неё или терпела..а тут взяла и поцарапала за ручку...не сильно,детка больше просто испугалась.....так жалко было смотреть...недоумевающие глазки:за что?...я ж к тебе поиграть!".. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Да, девочки....!!! Наши питомцы - как люди... у каждого свой характер... Вот мои сегодня ящик для игрушек делят весь день))) Котяра любит всякие коробочки и пакетики... мелкий ему не уступает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Да, девочки....!!! Наши питомцы - как люди... у каждого свой характер... Вот мои сегодня ящик для игрушек делят весь день))) Котяра любит всякие коробочки и пакетики... мелкий ему не уступает... Судя по фоткам, подружились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Судя по фоткам, подружились? Сначала дружили, потом эта навязчивая дружба кота, мягко говоря, достала и начались кошачьи атаки... после чего я котищу выгнала за такое хамское поведение из детского ящика) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Судя по фоткам, подружились? Сначала дружили, потом эта навязчивая дружба кота, мягко говоря, достала и начались кошачьи атаки... после чего я котищу выгнала за такое хамское поведение из детского ящика)Ну вот, а теперь котяра обидится и начнет мстить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Судя по фоткам, подружились? Сначала дружили, потом эта навязчивая дружба кота, мягко говоря, достала и начались кошачьи атаки... после чего я котищу выгнала за такое хамское поведение из детского ящика)Ну вот, а теперь котяра обидится и начнет мстить ))) мы его поведение вынесем на общественное собрание членов правления квартиры)))за Вискас договоримся, короче))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Ну вот и чудненько! И коты сыты, и ребенки целы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Кот у меня ревнивый, но малышке ничего особо не делает, подходит и изучает пока спит.. Когда кормлю Алесю. то кот пытается просунуться между нами как бы разделяя нас с ней своим мохнатым тельцем, при этом поет песни во всю гортань урчит как трактор )))) Еще когда малышка лежит на диване то он пытается всегда пройти около нее и обязательно либо перепрыгнуть либо наступить, хотя места вокруг полно... Характерный зверь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Кот у меня ревнивый, но малышке ничего особо не делает, подходит и изучает пока спит.. Когда кормлю Алесю. то кот пытается просунуться между нами как бы разделяя нас с ней своим мохнатым тельцем, при этом поет песни во всю гортань урчит как трактор )))) Еще когда малышка лежит на диване то он пытается всегда пройти около нее и обязательно либо перепрыгнуть либо наступить, хотя места вокруг полно... Характерный зверь... Похоже, ревнует к дочке котяра. Не-то слово, характерный он у Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вся такая внезапная 1 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 А мои карапузы как-то сразу сдружились)). Темик кота тискает, но не мучает, а Феля снисходительно "терпит". Спят вместе с 3 мес, ранее не допускала. А разница в возрасте у них сего неделя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 а наш Томик боиться Милашу)))особенно когда она начинает кричать)))он совсем не знает куда деваться)))еле сфоткали его с детьми))все норовил сбежать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 а второе дитё откуда?)) за нашими котярами только глаз да глаз,особенно за мелким. но ничего Надюша подрастет и покажет,кто в доме хозяин) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.