Перейти к публикации

Автомат или механика?

Какая коробка передач у вас в машине?

Юлия

136 пользователей проголосовало

1. 1. Какая коробка у вас?

• Автомат
      35
    • Механика
      86
    • у меня нет машины.... пока
      16
  2. 2. Если у Вас МКПП, хотели бы Вы машину с АКПП?

• Да, мечтаю о машине именно с автоматом.
      66
    • Меня устраивает и МКПП, она более надежная.
      44
    • Мне все-равно, лишь бы ехала
      27

Рекомендованные сообщения

Когда мы ездили на механике с мужем и потом собрались покупать машину с коробкой автомат, я кричала, что не смогу жить без сцепления :)

Оказалось, смогла и очень успешно :) Сейчас даже думать не хочу о механике, хотя навык остался всё равно.....

Считаю, что в условиях городской езды автомат очень удобен.

Когда мы ездили на механике с мужем и потом собрались покупать машину с коробкой автомат, я кричала, что не смогу жить без сцепления :)

Оказалось, смогла и очень успешно :) Сейчас даже думать не хочу о механике, хотя навык остался всё равно.....

Считаю, что в условиях городской езды автомат очень удобен.

Очень точно отмечено!

я с Вами тоже согласна. Автомат в городе очень удобен.

А у нас механическая коробка передач, не жалуюсь))))

Только вчера с девчонками ехали и обсуждали, что лучше - автомат или механика.

Решили так: если ездить начинаешь, то, безусловно, автомат. Не глохнешь на перекрестках, раз - и поехал.

А кто уже ездит, то, по большому счету, все равно.

У меня механика. На перекрестках уже давно не глохну, по городу езжу - переключаюсь уже "на автомате", т.е. даже не замечаю. За городом - включу 5-ю и еду спокойненько, как на автомате.

А вот в плане обслуживания и ремонтов - конечно, механика.

Училась на механике ездить,и вот уже 10,5 лет на ней только и предпочитаю.Автомат как-то непривычно,всё время сцепление ищу :connie_wackygirl:

У нас механика. Всегда была ее ярой сторонницей. Пока за границей не взяли в прокат машину с автоматом. Там еще и круиз-контроль был. В общем, только рули. На педали жать не надо, ручки никакие дергать не надо. Такая красота!!! Конечно, может это классно только на европейских дорогвх с их идеальными дорожными покрытиями и дисциплинированными водителями. Но все равно, теперь если случится выбирать машину себе, наверное, предпочту автомат.

Я так,девочки, думаю:если ты сегодня на шпильке-то автомат, а если нет,то можно и сцепление понажимать))))))))

Божья коровка

Муж взял машину, но сам особо на ней ездить не хочет, не нравится, что типа женская (опель астра). Говорит я для тебя выбирал, давай начинай рулить. Но машина на механике, а я как-то на автомат рассчитывала :rolleyes:

Сегодня села за руль, спустя много лет- аааа.. Сложновато :)

Но надеюсь как тут пишут, привыкну, дойдет все до автоматизма, и нормально будет.. Сегодня муж похвалил, ни разу не заглохла, и скорости вроде боле-мене переключала :wub:

Несколько лет ездила на механике, и вполне с ней справлялась, все было доведено до автоматизма и не напрягало нисколько! (были 2 машины на механике) Но когда поменяли пол года назад мужа машину на автомат, то стало сложно перестраиваться и пересаживаться с одной на другую, т.к. порой получалось что в день нужно и на той и на другой ехать. :girl_sigh: Недавно поменяли мне машинку на автомат и полный привод, теперь никакой путаницы! Больше механику не хочу))) :rolleyes:

У мужа механика, моя автомат, с возможностью ручного переключения передач. Я этим не пользуюсь, а муж пользуется при обгоне, ибо она на автомате тяжеловато разгоняется.

У нас тоже самое...только моя с вариатором, тоже с возможностью ручного переключения передач

сейчас купили машину с АКПП, конечно с МКПП в сравнение не идет, удобнее автомат естественно, но расход бензина увеличился вдвое или даже больше

сейчас купили машину с АКПП, конечно с МКПП в сравнение не идет, удобнее автомат естественно, но расход бензина увеличился вдвое или даже больше

ну я не думаю, что он увеличился вдвое только из-за типа коробки, может двигатель мощнее, машина тяжелее, кондей и прочее..))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...