Hloya 7326 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Капец! Они Вам должны были дать письменный отказ, насколько я понимаю, и указать там причину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 А причина отказа? Чем мотивировали? (вопрос был адресован Липане )Как обычно отказ не объясняется!У нас поручителями были родители,у них машина,квартира,дача,хорошие заработки, у нас-машина,у мужа тоже заработок был указан в 20.000!Долго-долго всех обзванивали,всем на работу названивали в итоге-предложили взять ипотеку родителям....Ё-МАЁ...ну какая для них программа Молодая семья...замкнутый круг...до программы доходят те у кого,есть деньги и квартиры...богатые,короче....по этому поводу даже была назначена прокурорская проверка по этой программе...но там же всё шито-крыто!М-дя... Грустно Вообще как-то непонятна мне политика этой программы: помогают улучшить жилищные условия моловым семьям, а как быть тем, кому улучшать нечего? Кому-то двушку на трешку меняют, а кому-то, пока съём оплачиваешь, и на комнату не накопить Хотя, пусть хоть кому-то что-то перепадет от государства-и то хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Липаня 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Капец! Они Вам должны были дать письменный отказ, насколько я понимаю, и указать там причину.да я сама в шоке...им повезло,что не я в банк ездила..там бы мне не то что отказ дали, сами квартиру купили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Получается, что этой программой могут воспользоваться те, у кого детей нет или один ребёнок, но мама уже работает. Т.К. для банка кредитоспособной не является семья, где 2 иждивенца (дети), да ещё и мама не работает (в отпуске по уходу за ребёнком). А ведь наоборот, семье с двумя детьми как раз-то и необходимо расширятся в жилищном плане. ДуррраЦкая система... з.ы. Короче, чем больше детей, тем меньше шансов получить/улучшить жильё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 20 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2009 я тут на досуге прочитала всю переписку: и про ипотеку и материнский капитал. У меня возник вопрос: а почему никто не воспользовался программой нашей областной "Молодая семья" называется, я собрала все документы и получила 600 тыс руб,у меня была двушка старой планировки+эти деньги -купила квартиру на Киселева трешкуА куда можно обратиться за разъяснением по программе? Тоже хотим улучшить свои жил.условия,но пока не представляю,как это сделать Может кто подскажет с чего начать?А то прочитала тему,но ни чего не поняла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 20 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2009 почитать можно тут: http://www.pskov.ru/social/domтам и про условия, и про документы и прочее естьтолько там вроде документы принимали до 1 августа 2009 года, может и продлили, не знаю а за разъяснениями я ходила на ул.Советскую 23А, там находится территориальное управление г.Пскова, и тетенька которая этой программой занимается очень доступно мне все объяснила применимо к нашей жилищной ситуации, советую с ней пообщаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 20 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2009 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Для того, чтобы подтвердить свою платежеспособоность необязательно брать справку в банке, можно положить деньги на счет, а ксерокопию книжки представить. Деньги если что можно и в долг взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 а за разъяснениями я ходила на ул.Советскую 23А, там находится территориальное управление г.Пскова, и тетенька которая этой программой занимается очень доступно мне все объяснила применимо к нашей жилищной ситуации, советую с ней пообщатьсяМожно поподробнее, где находиться, как попасть на прием, по записи, или по очереди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 где пединститут на советской, чуть дальше пройти и во двор, там табличка на дверях естьномер кабинета не помню, как зайдете - направо и до самого конца, все вопросы в порядке очереди, никакой записи нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаМаКатя 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 у нас знакомая семья у них 3 детей, мать в декретном, они без проблем получили деньги и уехали в хорошую трёшку за империалом, и мы подали документы на 2010 год, вот ждём, надеемся, ....... пробежала глазами обсуждения, удивлена, прежде чем делать выводы, надо серьёзно ознакомиться, ничего страшного в программе нет, у нас особо много труда не составило собрать документы, главное чтоб подходили под условия программы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 а каковы условия программы и где можно получить информацию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.