Нася 49 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Natenka, спасибо, я-то надеялась сэкономить 500 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Да, на ребенка тоже надо брать. Ребенок ведь может быть собственником жилья (по наследству или дарственной). За ребенка один из родителей документы заполняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 мы по списку на 700 месте,не скоро до нас очередь дойдет .Эхх как хотца холявочки от государства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Как же я молюсь богу, чтобы нам в этом году субсидию успели дать. Осталось совсем немного подождать и все будет ясно. Успели мы или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_taxi 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Подскажите про программу, а то непонять условия:Я прописан в другом регионе,жена в пскове с детьми: можем-ли мы или жена вступить в программу молодая семья?Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Как же я молюсь богу, чтобы нам в этом году субсидию успели дать. Осталось совсем немного подождать и все будет ясно. Успели мы или нет. а вы в каком году вставали и какие по списку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Подскажите про программу, а то непонять условия:Я прописан в другом регионе,жена в пскове с детьми: можем-ли мы или жена вступить в программу молодая семья?Спасибо. это вам,наверно,лучше в соц. защите узнать.Мы с мужем тоже в разных местах прописаны,но в программу попадали,по крайней мере на очередь анкету предложили заполнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Подскажите про программу, а то непонять условия:Я прописан в другом регионе,жена в пскове с детьми: можем-ли мы или жена вступить в программу молодая семья?Спасибо. это вам,наверно,лучше в соц. защите узнать.Мы с мужем тоже в разных местах прописаны,но в программу попадали,по крайней мере на очередь анкету предложили заполнить.смотря какая программа, мы состоим в областной - 2012 год, нам сразу сказали, что должны быть прописаны в одном месте, в городе (я прописана была в области, у мужа городская прописка), хорошо, что свекровь вошла в наше положение . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Как же я молюсь богу, чтобы нам в этом году субсидию успели дать. Осталось совсем немного подождать и все будет ясно. Успели мы или нет. а вы в каком году вставали и какие по списку?Мы стоим c 2011 года. Какие по списку сейчас не знаю. Но когда я ходила на Советскую недели 2,5 назад и спрашивала, какие документы мне нужны для оформления второго ребенка, для того чтобы он в программу попал, то мне сказали, что если я успею все оформить и принести им, то в этом году обязательно мы получим субсидию, т.к. те, кто подавал документы в 2011 году и имели в составе семьи по 2 ребенка, то уже давно получили субсидии и наша семья соответственно почти в первых рядах становиться на очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Люд здорово+материнский капитал оформляй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Здорово то оно здорово, как раз на все это и рассчитывали. Вчера как раз ходили в банк спрашивали про ипотеку. Вообщем надо теперь ждать результата когда дадут субсидию. Без неё никаких начинаний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Здорово то оно здорово, как раз на все это и рассчитывали. Вчера как раз ходили в банк спрашивали про ипотеку. Вообщем надо теперь ждать результата когда дадут субсидию. Без неё никаких начинаний.вот и мы ждем и вставали тоже в 2011,но в ноябре,тобишь получается,что мы записаны на 2012 год.А наша подруга подавала документы в июне 2011 и получила субсидию прям под новый год,вот такой вот подарочек=)А посмотреть списки можно на этом сайте,правда обновление идет раз в квартал. http://social.pskov.ru/obespechenie-zhilem-molodykh-semei-pskovskoi-oblasti Люд,а в каком банке вы хотите ипотеку брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.