Hloya 7326 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 На момент взятия ипотеки у меня все ОЧЕНЬ грустно)))) Вообще нет ничего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Во, а моя сестра когда сходила уже после того, как квартиру взяли, им сказали, что до покупки квартиры приходить надо было, а теперь они уже не нуждающиеся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 хм... дайте ссылку на документ про субсидии или реквизиты его, название... Почитать охото условия все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Нам сказали - 14м общей площади на нос.мне это ни о чем не говоритнам приписывают собственность моей мамы на которой мы прописаны.Вы же еще не признаны,я так поняла?я бы хотела услышать тех,кто уже признан.И критерии "нуждающихся в жилье"Год назад нас признали нуждающимися. Я с мамой прописана скорее всего в таком же блоке как и вы, так ещё мы умудрились его и в собственность оформить. Но это ни на что не повлияло, если только на размер субсидии с Янушки, Но метров то всеравно не хватало. Муж с сыном прописаны в трешке у родителей мужа ( А там вместе с ними 6 человек прописано) Итого: Нас признали нуждающимися. А потом мы подали документы на Советскую на субсидирование по программе "Молодая семья", А там у них уже не метры нужны, а просто справка о том что вы нуждающиеся. Вообще-то исходя из недостающих метров рассчитывают стоимость субсидии. Нам вот дали 584 тыс, а подруге моей 832, т.к. площадь изначальная у нас разная (у нас было на четверых 54 метра, а у них 34). Во, а моя сестра когда сходила уже после того, как квартиру взяли, им сказали, что до покупки квартиры приходить надо было, а теперь они уже не нуждающиеся. По старой программе можно было и ипотеку гасить, это они в новой программе все поменяли в худшую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 хм... дайте ссылку на документ про субсидии или реквизиты его, название... Почитать охото условия все...Я в свое время искала - не нашла. Так что звоните! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 я вот такое нашла..http://social.pskov.ru/obespechenie-zhilem-molodykh-semei-pskovskoi-oblasti..почитала..е мое, всего 880 семей планируется в период с 2011-2015..из них 630 -это те. кто не получил ничего по очереди за 2009-2010 года.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Вот на что дают эту выплату:2. Социальная выплата на приобретение жилья или строительство индивидуального жилого дома может направляться:для оплаты цены договора купли-продажи жилого помещения(за исключением средств, когда оплата цены договора купли-продажи предусматривается в составе цены договора с уполномоченной организацией на приобретение жилого помещения экономкласса на первичном рынке жилья) (далее - договор на жилое помещение);для оплаты цены договора строительного подряда на строительство индивидуального жилого дома;для осуществления последнего платежа в счет уплаты паевого взноса в полном размере, в случае если молодая семья или один из супругов в молодой семье является членом жилищного, жилищно-строительного, жилищного накопительного кооператива (далее - кооператив), после уплаты которого жилое помещение переходит в собственность этой молодой семьи;для уплаты первоначального взноса при получении жилищного кредита, в том числе ипотечного, или жилищного займа на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома;для оплаты договора с уполномоченной организацией на приобретение в интересах молодой семьи жилого помещения экономкласса на первичном рынке жилья, в том числе на оплату цены договора купли-продажи жилого помещения (в случаях, когда это предусмотрено договором) и (или) оплату услуг указанной организации. Наталиндочка, спасибо за ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina21 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 подскажите пожалуйста!! сегодня были на янушке т.к нам сказали мы не подходим под программу так как прописаны не в пскове а в области. сказали есть еще на советской где-то и там тоже программа есть. могут ли нас на советской признать что нам требуется жилье если я не признана нуждающей а муж признан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 подскажите пожалуйста!! сегодня были на янушкеа где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 852 2 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Спасибо. А кто знает, можно получить субсидию, если жилье уже взято в кредит или ипотеку?Можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 как там очередь на ипотеку продвигается (по программе где проценты гасят)? если мы в этом году подали документы к какому году скорее всего очередь подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 там все от суммы кот. вам не достает зависит. Если не много (ну до 500) есть шанс что позвонят в сл. году, у них в феврале-марте распределение. А если больше, там уже смотрят сколько детей, сколько денег надо, короче много кретериев) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.