Перейти к публикации

Программа "Молодая семья"

обсуждаем, кто туда может попасть

Юлия

Рекомендованные сообщения

ЕСТЬ В СПИСКАХ НА 2012 ГОД ПО КОМПЕНСАЦИИ СТАВКИ А КАКИЕ ДАЛЬНЕШИЕ ДЕЙСТВИЯ.

ЕСТЬ В СПИСКАХ НА 2012 ГОД ПО КОМПЕНСАЦИИ СТАВКИ А КАКИЕ ДАЛЬНЕШИЕ ДЕЙСТВИЯ.

никаких, деньги на списки 2012г. в этом году уже вряд ли будут( Мы тоже являемся счастливыми участниками сего списка. Нам обещали в марте-апреле уже всё оформить, а в мае позвонили и сказали что денег нет, ждите следующий год! А мы наивные и квартиру купили, и в ипотеку влезли, расчитывая хоть на какую-то помощь государства, однако не учли в какой стране мы живём :lol:

Нам сказали - 14м общей площади на нос.

мне это ни о чем не говорит

нам приписывают собственность моей мамы на которой мы прописаны.Вы же еще не признаны,я так поняла?я бы хотела услышать тех,кто уже признан.И критерии "нуждающихся в жилье"

Год назад нас признали нуждающимися. Я с мамой прописана скорее всего в таком же блоке как и вы, так ещё мы умудрились его и в собственность оформить. Но это ни на что не повлияло, если только на размер субсидии с Янушки, Но метров то всеравно не хватало. Муж с сыном прописаны в трешке у родителей мужа ( А там вместе с ними 6 человек прописано) Итого: Нас признали нуждающимися. А потом мы подали документы на Советскую на субсидирование по программе "Молодая семья", А там у них уже не метры нужны, а просто справка о том что вы нуждающиеся.

Девочки ,кого признали "нуждающимися",подскажите какие условия должны быть,что бы мы были признаны "нуждающимися".А то мы сегодня подали документы на признание и не знаю чего ожидать....

У нас такая ситуация:ни у мужа,ни у меня(ни у ребенка) в собственности ничего нет,прописаны мы на жилплощади,которая принадлежит моей маме,но мама с нами не прописана.(двухкомнатный блок 36кв.м)

У кого так же ?И признали ли Вас при таких условиях?

А то мне на Янушке сказали,что я как дочь являюсь претендентом на часть маминого жилья.

Про прописку в первый раз слышу, чесслово. Мы стоим в очереди на субсидию. Признали нас участниками программы, при том, что в собственности тоже ничего нет. Прописку - т.е. выписку из лицевого счета, выдаваемую в МУМРе, как я поняла, требуют лишь для того, чтобы удостовериться, что вы житель г.Пскова и имеете право на участие в программе. Про свои прописки: муж прописан с родителями в 3-ке, я с папой и сыном - в 2-ке. Нуждающимися признали, на основании справок из регпалаты и БТИ об отсутствии м2 в собственности.

Хм...Странные они там. Нам сказали принести выписки из лиц. счета и копии документов на квартиры - и тогда только они посмотрят и скажут, надо нам документы собирать или гулять дальше. Даже ничего про программы рассказывать не стали.

Подскажите, а сейчас документы можно подать или все, только до 2010 г. Дайте пожалуйста ссылку на документ про субсидии на покупку жилья, если таковой есть.

Подскажите, а сейчас документы можно подать или все, только до 2010 г. Дайте пожалуйста ссылку на документ про субсидии на покупку жилья, если таковой есть.

Звонить надо. Вообще программа до 2015 года, с документами - туго. ,Надо топать на Фабрициуса и Советскую.

Спасибо. А кто знает, можно получить субсидию, если жилье уже взято в кредит или ипотеку?

Спасибо. А кто знает, можно получить субсидию, если жилье уже взято в кредит или ипотеку?

Так в этом вопросе, насколько я понимаю, влияет наличие м.кв.. Т.е., если в жилье оформлено у вас, и метраж соответствует нормативам, то и нет. Можно для начала звякнуть на Янушку, уточнить, действительно, имеет ли смысл рыпаться, а потом уже сходить. Вот Таня писала.

На Янушке точно можно уже после покупки оформить "по погашению процентной ставки". Позвоните, узнайте.

А телефончик какой? Сорри, наверное писали выше его, продублируйте плиз.

Спасибо.

А, все, вижу в Танином сообщении :)

лена, только Вам придется документально подтвердить, что на момент взятия ипотеки, у вас все "было грустно" с жильем, ну что метров не хватало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...