Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 А точно 18 м на человекаметры считаются жилые или общие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Кэтрин, общие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Когда я прихожу на Советскую с очередным глупым вопросом, у меня каждый раз любят спрашивать: "А вы вообще правила читали?". А мне честно говоря легче спросить все вопросы у них, чем читать программу, все равно там не все понятно написано. Так вот из программы: 9. Социальная выплата предоставляется в размере не менее:- 30 процентов расчетной (средней) стоимости жилья, определяемой в соответствии с настоящими Правилами, - для молодых семей, не имеющих детей;- 35 процентов расчетной (средней) стоимости жилья, определяемой в соответствии с настоящими Правилами, - для молодых семей, имеющих одного ребенка и более, а также для неполных молодых семей, состоящих из одного молодого родителя и одного ребенка или более. Т.е. от стоимости квартиры по их цене всего дают 35%, как раз с одним ребенком около 500 тыс и получится.Не зря же ведь требуют сумму на счете или гарантию по кредиту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Когда я прихожу на Советскую с очередным глупым вопросом, у меня каждый раз любят спрашивать: "А вы вообще правила читали?". А мне честно говоря легче спросить все вопросы у них, чем читать программу, все равно там не все понятно написано. Так вот из программы: 9. Социальная выплата предоставляется в размере не менее:- 30 процентов расчетной (средней) стоимости жилья, определяемой в соответствии с настоящими Правилами, - для молодых семей, не имеющих детей;- 35 процентов расчетной (средней) стоимости жилья, определяемой в соответствии с настоящими Правилами, - для молодых семей, имеющих одного ребенка и более, а также для неполных молодых семей, состоящих из одного молодого родителя и одного ребенка или более. Т.е. от стоимости квартиры по их цене всего дают 35%, как раз с одним ребенком около 500 тыс и получится.Не зря же ведь требуют сумму на счете или гарантию по кредиту. Эти проценты - это максимум, у нас получается 832 тыс, при 2-х детях, а дали только 578, т.к. у нас уже много метров было в наличии. А по процентам там по другому чуть высчитывают, там же все равно не всю сумму дают, а только часть процентов гасят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesenok 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 девочки, скажите, с чего вообще нужно начинать? куда для начала идти, чтобы попасть хоть в одну из этих программ? Если не сложно, буду благодарна за адреса и телефоны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 В программе написано: "Социальная выплата предоставляется в размере не менее", т.е. 35 % конечно с тех метров которых не хватает, я и имела ввиду на семью из 3 чел без собственности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 В программе написано: "Социальная выплата предоставляется в размере не менее", т.е. 35 % конечно с тех метров которых не хватает, я и имела ввиду на семью из 3 чел без собственности. написано не менее, они считают четко 35%, по минимуму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Девочки, у кого "возмещение по % ставке" денежки уже пришли за январь-февраль, март? А то говорили с 10 по 20 числа, сегодня 25, а денег нет (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 девочки, скажите, с чего вообще нужно начинать? куда для начала идти, чтобы попасть хоть в одну из этих программ? Если не сложно, буду благодарна за адреса и телефоны. Городское управление: Яна Фабрициуса, 6, тел.: 62-25-11Часы работы: пон., ср.: с 14 до 17 вт., чт., пт. : с 9 до 12:30 Областное управление: Советская, 23а, тел: 62-19-05Часы работы не знаю. Вам для начала нужно собрать док-ты для того, что бы вас признали нуждающимися в расширении жилой площади. Какие именно документы, уже не помню. В общем, звоните, а лучше сходите. Удачи вам! Девочки, у кого "возмещение по % ставке" денежки уже пришли за январь-февраль, март? А то говорили с 10 по 20 числа, сегодня 25, а денег нет (((( Полин, нам приходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 у меня другая проблема. Получила я справку с Я Фабрициуса, она действует только 10 дней. А справка из банка будет только через 2 недели (( Ну вообще!!! Кто в каком банке делал, чтобы сразу справку выдали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Наташ ,че за справка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 там требуют какую-то справку, что банк может дать мне кредит. Я так толком и не поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.