Перейти к публикации

Программа "Молодая семья"

обсуждаем, кто туда может попасть

Юлия

Рекомендованные сообщения

привет, а какую точно сумму дают, я тоже хочу принять участие в этой программе, а то у нас на троих 28м, вообще развернуться негде, подскажите еще какие нужны документы.

обратитесь в соц защиту на советскую 23

Все мы встали в очередь, нелегко конечно было все собрать, но главное вступить в программу и забыть, может будет приятный сюрприз.

Однушка стоит около 1600 тыс. руб. Двушка где-то 2200-2300 тыс. руб. Не знаю месяц назад смотрела объявления. Можно найти и дороже, зависит от многих факторов! Ну даже если 800 нужно добавить, то 300 тыс если брать - это 4000 в месяц платить, вполне реально! Не знаю, мы надеемся, когда расплатимся за нашу однушку, брать двушку с доплатой в кредит!

мы купили трешку за 1750 :rolleyes: правда год назад :rolleyes: и не в новостройке

:rolleyes:

Ничего себе. А чегь так дешево слишком? Мы еле за 2400 нашли.

у нас хрущевка распашенка, не новая планировка и это было год назад, хотя тоже поискать пришлось нам за эти деньги предлагали 2-ки старые на крайних этажах...

у нас хрущевка распашенка, не новая планировка и это было год назад, хотя тоже поискать пришлось нам за эти деньги предлагали 2-ки старые на крайних этажах...

И что вам дали миллион потребительского кредита??

И что вам дали миллион потребительского кредита??

почему милион то???? у нас свои средства были большая часть!

А на ремонт много денег ушло? Там в старой план наверное все менять надо?

У нас ушло около 200 тыс. и это мы еще пол не меняли...

А на ремонт много денег ушло? Там в старой план наверное все менять надо?

не мало...

Врединка, а вы в каком году вставали и в каком получили? Я так поняла что в Пскове не только программа молодая семья существует (она областная), но и еще четыре соцпрограммы, которые не особо предлагают на яна фабр., они городские.

Врединка, а вы в каком году вставали и в каком получили? Я так поняла что в Пскове не только программа молодая семья существует (она областная), но и еще четыре соцпрограммы, которые не особо предлагают на яна фабр., они городские.

вставали в 2011г., получили в 2013г.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...