Флоша 1577 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Так по любому, если до вас очередь дойдет, вам нужно будет приобрести квартиру не менее 42 м2 (если вас на тот момент будет еще трое ). А так, надейтесь и все случится! Мы вот в прошлом году в списки не попали, а потом, видимо, много отказов было, и нам совершенно неожиданно позвонили с радостной новостью. Так что, надежда умирает последней, что называется, удачи вам!а в каком году встали? кто знает, может уже и не трое будет, очередь так медленно движется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 В 2011-м, причем как-то, помнится, надо было до 1 августа успевать. И у нас вообще за душой ни одного метра не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 В 2011-м, причем как-то, помнится, надо было до 1 августа успевать. И у нас вообще за душой ни одного метра не было.ясненько, мы то только в 13-ом в августе) так что ждать до опупения и квартира у нас ипотечная, но есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Т.е. у вас она официально оформлена. Так а на что вы по программе претендуете? Сертификат там вообще на чисто символическую сумму получится тогда.А когда у нас в стране теперь выборы намечаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Т.е. у вас она официально оформлена. Так а на что вы по программе претендуете? Сертификат там вообще на чисто символическую сумму получится тогда.А когда у нас в стране теперь выборы намечаются? так у нас квадратов на троих не хватает, у нас однушка 32,6 м2(платить за неё еще 11 лет), а на троих надо 14*3=42м2, поэтому и претендуем) не знаю как выборы, а вот деньги за второго уже хотят прекратить давать) типа экономия в бюджет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Я всю эту арифметику понимаю, поэтому и написала, что сумма чисто символическая получится. Хотя, конечно, деньги никакие лишними не бывают. Поэтому, веры вам в себя и удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Все читаю и думаю - как же нам так повезло? С момента подачи первого документа и до того, как мы въехали в новую квартиру прошло всего полгода. И однушка у нас своя была, и мне до 35 считаные месяцы оставались. И работники нам подсказывали как и что лучше написать, что бы очередь быстрее подошла.Или так много претендующих было, что они урезали нормы и усложнили что-то с документами?Девочки, удачи всем! От души желаю, чтобы если не этот, то уж точно следующий НГ вы в новых гнездышках встречали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Мы когда вставали на очередь в 2013 нас было ещё трое, потом родилась Полина, донесли документы. Но недавно смотрела сводные списки, мы всё на том же месте((( И без дочери. А вы в каком году встали в очередь?значит надо сходить и пнуть! И пригрозить судом за нарушение.... ёжики птицы гордые, пока не пнешь, не полетят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Я уже сказала мужу, надо напомнить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanil'ka 19 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Все читаю и думаю - как же нам так повезло? С момента подачи первого документа и до того, как мы въехали в новую квартиру прошло всего полгода. И однушка у нас своя была, и мне до 35 считаные месяцы оставались. И работники нам подсказывали как и что лучше написать, что бы очередь быстрее подошла.Прям чудеса невероятные) Хотя в совковые времена еще быстрее все было вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Интересно получается, есть люди, которые в 2011 вставали, в конце 2013 получили. да мы вставали на программу в 2011году, без детей с мужем вдвоем,потом когда родилась дочь донесли на нее документы, и в 2013г. мы получили выплату! ипотеку нам никто конечно не дал т.к. я находилась в декрете, а муж работал на часника с офиц.з.п.в 6т.р., пришлось брать обычный потреб кредит(, но во всяком случае не жалеем, у нас уже как год практически, есть свое жилье. хоть и старого фонда, но свое), спасибо государству за помощь, пусть не большую, но все таки на дороге тех же самых 500с небольшим тыс. не валяются и лишних у нас нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
missthesun 1 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 привет, а какую точно сумму дают, я тоже хочу принять участие в этой программе, а то у нас на троих 28м, вообще развернуться негде, подскажите еще какие нужны документы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.