Перейти к публикации

Программа "Молодая семья"

обсуждаем, кто туда может попасть

Юлия

Рекомендованные сообщения

Так по любому, если до вас очередь дойдет, вам нужно будет приобрести квартиру не менее 42 м2 (если вас на тот момент будет еще трое :711909: ). А так, надейтесь и все случится! Мы вот в прошлом году в списки не попали, а потом, видимо, много отказов было, и нам совершенно неожиданно позвонили с радостной новостью. Так что, надежда умирает последней, что называется, удачи вам!

а в каком году встали? кто знает, может уже и не трое будет, очередь так медленно движется :lol:

В 2011-м, причем как-то, помнится, надо было до 1 августа успевать. И у нас вообще за душой ни одного метра не было.

В 2011-м, причем как-то, помнится, надо было до 1 августа успевать. И у нас вообще за душой ни одного метра не было.

ясненько, мы то только в 13-ом в августе) так что ждать до опупения и квартира у нас ипотечная, но есть :)

Т.е. у вас она официально оформлена. Так а на что вы по программе претендуете? Сертификат там вообще на чисто символическую сумму получится тогда.

А когда у нас в стране теперь выборы намечаются? :lol:

Т.е. у вас она официально оформлена. Так а на что вы по программе претендуете? Сертификат там вообще на чисто символическую сумму получится тогда.

А когда у нас в стране теперь выборы намечаются? :lol:

так у нас квадратов на троих не хватает, у нас однушка 32,6 м2(платить за неё еще 11 лет), а на троих надо 14*3=42м2, поэтому и претендуем) не знаю как выборы, а вот деньги за второго уже хотят прекратить давать) типа экономия в бюджет

Я всю эту арифметику понимаю, поэтому и написала, что сумма чисто символическая получится. Хотя, конечно, деньги никакие лишними не бывают. Поэтому, веры вам в себя и удачи!

Все читаю и думаю - как же нам так повезло? С момента подачи первого документа и до того, как мы въехали в новую квартиру прошло всего полгода. И однушка у нас своя была, и мне до 35 считаные месяцы оставались. И работники нам подсказывали как и что лучше написать, что бы очередь быстрее подошла.

Или так много претендующих было, что они урезали нормы и усложнили что-то с документами?

Девочки, удачи всем! От души желаю, чтобы если не этот, то уж точно следующий НГ вы в новых гнездышках встречали!

Мы когда вставали на очередь в 2013 нас было ещё трое, потом родилась Полина, донесли документы. Но недавно смотрела сводные списки, мы всё на том же месте((( И без дочери. А вы в каком году встали в очередь?

значит надо сходить и пнуть! И пригрозить судом за нарушение.... ёжики птицы гордые, пока не пнешь, не полетят :lol:

Я уже сказала мужу, надо напомнить)))

Все читаю и думаю - как же нам так повезло? С момента подачи первого документа и до того, как мы въехали в новую квартиру прошло всего полгода. И однушка у нас своя была, и мне до 35 считаные месяцы оставались. И работники нам подсказывали как и что лучше написать, что бы очередь быстрее подошла.

Прям чудеса невероятные) Хотя в совковые времена еще быстрее все было вроде

Интересно получается, есть люди, которые в 2011 вставали, в конце 2013 получили.

да мы вставали на программу в 2011году, без детей с мужем вдвоем,потом когда родилась дочь донесли на нее документы, и в 2013г. мы получили выплату! ипотеку нам никто конечно не дал т.к. я находилась в декрете, а муж работал на часника с офиц.з.п.в 6т.р., пришлось брать обычный потреб кредит(, но во всяком случае не жалеем, у нас уже как год практически, есть свое жилье. хоть и старого фонда, но свое), спасибо государству за помощь, пусть не большую, но все таки на дороге тех же самых 500с небольшим тыс. не валяются и лишних у нас нет!

привет, а какую точно сумму дают, я тоже хочу принять участие в этой программе, а то у нас на троих 28м, вообще развернуться негде, подскажите еще какие нужны документы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...