Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 нужно узнавать именно у них, но если вы пропишите кучу народа, то это будет наверное считаться как ухудшение жилищных условий, они там какую-то статью говорят и типа ждать по ней 5 лет.... нам так и заявили, когда мы ребенка родили, что мы специально ухудшили жилищное условие Дурные они по ходу.Что же теперь не рожать ?Глупости...Если всю жизнь ждать,когда квартира как манна небесная упадет с неба или деньги на нее,так и не обзаведешься семьей,не все же имеют возможность,вот и думаешь как помочь себе и близким в расширении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 . нам так и заявили, когда мы ребенка родили, что мы специально ухудшили жилищное условие ну вы затейники, чего удумали чтобы облопошить родное государство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 . нам так и заявили, когда мы ребенка родили, что мы специально ухудшили жилищное условие ну вы затейники, чего удумали чтобы облопошить родное государство да Оль родила в 29 первого ребенка, лишь бы у государства урвать муж чуть не упал когда услышал такое .... ощущение, что со своего кармана деньги дают нужно узнавать именно у них, но если вы пропишите кучу народа, то это будет наверное считаться как ухудшение жилищных условий, они там какую-то статью говорят и типа ждать по ней 5 лет.... нам так и заявили, когда мы ребенка родили, что мы специально ухудшили жилищное условие Дурные они по ходу.Что же теперь не рожать ?Глупости...Если всю жизнь ждать,когда квартира как манна небесная упадет с неба или деньги на нее,так и не обзаведешься семьей,не все же имеют возможность,вот и думаешь как помочь себе и близким в расширении.а без ребенка мы типа не нуждаемся, у нас же всего навсего однушка в ипотеку на 15 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalka 92 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 . нам так и заявили, когда мы ребенка родили, что мы специально ухудшили жилищное условие ну вы затейники, чего удумали чтобы облопошить родное государство да Оль родила в 29 первого ребенка, лишь бы у государства урвать муж чуть не упал когда услышал такое .... ощущение, что со своего кармана деньги дают нужно узнавать именно у них, но если вы пропишите кучу народа, то это будет наверное считаться как ухудшение жилищных условий, они там какую-то статью говорят и типа ждать по ней 5 лет.... нам так и заявили, когда мы ребенка родили, что мы специально ухудшили жилищное условие Дурные они по ходу.Что же теперь не рожать ?Глупости...Если всю жизнь ждать,когда квартира как манна небесная упадет с неба или деньги на нее,так и не обзаведешься семьей,не все же имеют возможность,вот и думаешь как помочь себе и близким в расширении.а без ребенка мы типа не нуждаемся, у нас же всего навсего однушка в ипотеку на 15 лет Не останавливайтесь. Глупый комментарий одного сотрудника - не повод руки опускать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 а без ребенка мы типа не нуждаемся, у нас же всего навсего однушка в ипотеку на 15 лет Слава Богу, у нас все получилось с этой программой, но были свои сложности. Запомнилась фраза одной знакомой по этому поводу: "Да... чтобы участвовать в таких программах и что-то с этого поиметь, над быть полными бомжами по документам." Я считаю, очень точно сказала, с нашим государством так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 а без ребенка мы типа не нуждаемся, у нас же всего навсего однушка в ипотеку на 15 лет Слава Богу, у нас все получилось с этой программой, но были свои сложности. Запомнилась фраза одной знакомой по этому поводу: "Да... чтобы участвовать в таких программах и что-то с этого поиметь, над быть полными бомжами по документам." Я считаю, очень точно сказала, с нашим государством такмы встали в итоге, но получим ли... мужу уже 32) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 а без ребенка мы типа не нуждаемся, у нас же всего навсего однушка в ипотеку на 15 лет Слава Богу, у нас все получилось с этой программой, но были свои сложности. Запомнилась фраза одной знакомой по этому поводу: "Да... чтобы участвовать в таких программах и что-то с этого поиметь, над быть полными бомжами по документам." Я считаю, очень точно сказала, с нашим государством такмы встали в итоге, но получим ли... мужу уже 32)А вам сколько я так поняла что до 35 одного из супругов, если вам меньше то по вам будут ориентироваться. Сейчас говорят у них нововведение - семья должна быть не менее 3 лет в браке, это так или дезинформация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 а без ребенка мы типа не нуждаемся, у нас же всего навсего однушка в ипотеку на 15 лет Слава Богу, у нас все получилось с этой программой, но были свои сложности. Запомнилась фраза одной знакомой по этому поводу: "Да... чтобы участвовать в таких программах и что-то с этого поиметь, над быть полными бомжами по документам." Я считаю, очень точно сказала, с нашим государством такмы встали в итоге, но получим ли... мужу уже 32)А вам сколько я так поняла что до 35 одного из супругов, если вам меньше то по вам будут ориентироваться. Сейчас говорят у них нововведение - семья должна быть не менее 3 лет в браке, это так или дезинформация? я на 2 года моложе мужа, но слышала, что если хоть одному больше 35, то слетаешь с программы(( про брак не слышала, но мы уже 4 года) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 а без ребенка мы типа не нуждаемся, у нас же всего навсего однушка в ипотеку на 15 лет Слава Богу, у нас все получилось с этой программой, но были свои сложности. Запомнилась фраза одной знакомой по этому поводу: "Да... чтобы участвовать в таких программах и что-то с этого поиметь, над быть полными бомжами по документам." Я считаю, очень точно сказала, с нашим государством такмы встали в итоге, но получим ли... мужу уже 32)А вам сколько я так поняла что до 35 одного из супругов, если вам меньше то по вам будут ориентироваться. Сейчас говорят у них нововведение - семья должна быть не менее 3 лет в браке, это так или дезинформация? я на 2 года моложе мужа, но слышала, что если хоть одному больше 35, то слетаешь с программы(( про брак не слышала, но мы уже 4 года)Ирин, а вы подали на расширение или погашение процентов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 а без ребенка мы типа не нуждаемся, у нас же всего навсего однушка в ипотеку на 15 лет Слава Богу, у нас все получилось с этой программой, но были свои сложности. Запомнилась фраза одной знакомой по этому поводу: "Да... чтобы участвовать в таких программах и что-то с этого поиметь, над быть полными бомжами по документам." Я считаю, очень точно сказала, с нашим государством такмы встали в итоге, но получим ли... мужу уже 32)А вам сколько я так поняла что до 35 одного из супругов, если вам меньше то по вам будут ориентироваться. Сейчас говорят у них нововведение - семья должна быть не менее 3 лет в браке, это так или дезинформация? я на 2 года моложе мужа, но слышала, что если хоть одному больше 35, то слетаешь с программы(( про брак не слышала, но мы уже 4 года)Ирин, а вы подали на расширение или погашение процентов?на погашение нам не дали я так понимаю, т.к. если будем участвовать, то надо покупать через них квартиру большую по метражу, чем наша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Так по любому, если до вас очередь дойдет, вам нужно будет приобрести квартиру не менее 42 м2 (если вас на тот момент будет еще трое ). А так, надейтесь и все случится! Мы вот в прошлом году в списки не попали, а потом, видимо, много отказов было, и нам совершенно неожиданно позвонили с радостной новостью. Так что, надежда умирает последней, что называется, удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Мы когда вставали на очередь в 2013 нас было ещё трое, потом родилась Полина, донесли документы. Но недавно смотрела сводные списки, мы всё на том же месте((( И без дочери. А вы в каком году встали в очередь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.