Перейти к публикации

Программа "Молодая семья"

обсуждаем, кто туда может попасть

Юлия

Рекомендованные сообщения

А мы с этой программой (и еще одной для сельских жителей) пролетели, т.к. официально не работаем.

Сама я довольно равнодушно отношусь ко всем этим программам - как-то нервы дороже, да и такое ощущение, что подачку просишь (да и получишь ли еще?)... А вот муж у меня твердо считает, что от государства надо брать по максимуму - все равно оно от нас больше получило!

Девочки, смотрела вчера в Псковских новостях о семье, которые первые получили деньги в этом году по программе "Молодая семья" (мы тут ее обсуждали). Ничего не скажешь "совершенно обычная семья", живут в Дедовичах, мама, папа и ребенок, только почему-то им администрация дала квартиру 2-комнатную, т.к. своего жилья у них не было (а они же с маленьким ребенком!), теперь они получили 40% от стоимости квартиры и выкупают ее у администрации, вот как хорошо работает программа в области! Много ли нам дает администрация квартир? Наверное, всем нуждающимся. Вот и они - обычная семья и квартиру получили, и в программе поучавствовали и эту же квартиру выкупили. Наверняка дети главы администрации или приближенного к раздаче квартир.

Наверняка дети главы администрации или приближенного к раздаче квартир.

100%!!! :girl_sigh:

Да одно то что это единичный репортаж уже о многом говорит.... пока я сижу на съемной квартире и получаю 50 р на ребенка в месяц, да и вряд ли после что-то изменится - ничего кроме отвращения к этой показухе такие программы у меня не вызывают!

Да одно то что это единичный репортаж уже о многом говорит.... пока я сижу на съемной квартире и получаю 50 р на ребенка в месяц, да и вряд ли после что-то изменится - ничего кроме отвращения к этой показухе такие программы у меня не вызывают!

Федюшина мама, ты озвучила мои мысли!

Я ТВ поэтому вообще не смотрю...

Девчонки, на все 100 с вами согласна. Ничего в нашей жизни "обычным" людям не увидеть.

Девоньки, есть хоть кто нить с продолжением истории про "Молодую семью"? Или это очередное бла-бла-бла нашего правительства. Ну хоть бы одному псковичу дали чтоль?!

Девоньки, есть хоть кто нить с продолжением истории про "Молодую семью"? Или это очередное бла-бла-бла нашего правительства. Ну хоть бы одному псковичу дали чтоль?!

Я ничего не слышала, действительно может есть везунчики, напишите.

я тут на досуге прочитала всю переписку: и про ипотеку и материнский капитал. У меня возник вопрос: а почему никто не воспользовался программой нашей областной "Молодая семья" называется, я собрала все документы и получила 600 тыс руб,у меня была двушка старой планировки+эти деньги -купила квартиру на Киселева трешку

Искренне поздравляю! У нас к сожалению не получается)))

Ну мы подали на эту программу на 2009 год, списки губерантор до сих пор не подписал! Вопрос - почему???? Ощущение, что все это специально затягивается, т.к. денег нет. Мы уже с мужем думаем забыть про нее и брать кредит и увеличивать жилплощадь. 2008 год тоже не весь получил, получило 170 человек из 310. Брат мужа уже в программах лет 5 участвует. Кому-то дают и на нем перестают давать. Хотя хорошо, что кому-то повезло! Поздравляю!:)

А расскажите, пожалуйста, по-моему по этой программе нужно было стоять в городской очереди на улучшение жилищных условий?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...