Titanik 22646 Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 В Корытово тоже недорогие квартиры и большой плюс - свежий воздух. У меня там пара-тройка семей знакомых с детками живут, вполне себе довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 В Тямше кстати тоже недорогие варианты, а другие мои знакомые купили старый дом в Торошино и в город уже и не хотят. Денег на квартиру не было, так что было б желание (чаще всего именно его и не хватает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Программа работает, кто раньше встал многие получили, а сейчас большая очередь. Часть 2011 года получили субсидии.Т.е. Вы реально считаете, что программа работает, если к 2014 году получила часть желающих 2011 года? А 2009-2010 вообще ничего не получили!Тадаммммм, случилось чудо! Нам позвонили, что мы можем принести подтверждение того, что ничего не изменилось и на нас пришло финансирование по программе!!!! Только вот незадача, нам уже не надо. пришли написали об этом заявление. Поинтересовалась, профинансировали всех желающих? Какое там, закрыли 2009 год и 8 семей 2010 года. Просто здорово программа работает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikeas1234 1 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Программа работает, кто раньше встал многие получили, а сейчас большая очередь. Часть 2011 года получили субсидии.Т.е. Вы реально считаете, что программа работает, если к 2014 году получила часть желающих 2011 года? А 2009-2010 вообще ничего не получили!Тадаммммм, случилось чудо! Нам позвонили, что мы можем принести подтверждение того, что ничего не изменилось и на нас пришло финансирование по программе!!!! Только вот незадача, нам уже не надо. пришли написали об этом заявление. Поинтересовалась, профинансировали всех желающих? Какое там, закрыли 2009 год и 8 семей 2010 года. Просто здорово программа работает! Жалко, что так не вовремя!!!!! Вы наверно не одни такие кому уже не надо(((( Как долго.......МЫ НАВЕРНО ТОЖЕ НЕ ДОЖДЕМСЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Девочки, а возможно встать на очередь и взять ипотеку, а когда будет финансирование - погасить им часть процентов или такой программы нет? Раз взяла ипотеку, значит в жилье уже не нуждаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Девочки, а возможно встать на очередь и взять ипотеку, а когда будет финансирование - погасить им часть процентов или такой программы нет? Раз взяла ипотеку, значит в жилье уже не нуждаюсь...думаю будите считаться как не нуждающиеся, метры уже будут как никак)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Девочки, а возможно встать на очередь и взять ипотеку, а когда будет финансирование - погасить им часть процентов или такой программы нет? Раз взяла ипотеку, значит в жилье уже не нуждаюсь...думаю будите считаться как не нуждающиеся, метры уже будут как никак))Именно. Ну или как вариант. Встали на очередь. Все подтвердили. А потом уже взяли ипотеку. Сотрудница с Советской сказала, что если бы у нас была ипотека на этот дом, то можно было бы говорить о ее погашении выделенной суммой. Но лучше у них уточнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Девочки, а возможно встать на очередь и взять ипотеку, а когда будет финансирование - погасить им часть процентов или такой программы нет? Раз взяла ипотеку, значит в жилье уже не нуждаюсь...если возьмешь ипотеку не по программе, а сама, то никто тебе ничего гасить не будет, мы так пролетели.... нужна была псковская прописка, чтоб встать на очередь, взяли ипотеку, прописались, сказали в жилье мы больше не нуждаемся(ничего что платить 15 лет), через три года родился ребенок, пришли вставать, т.к. однушка на троих уже нуждаемся.... так нам сказали, что мы родили специально, чтоб ухудшить жилищные условия, видимо в тридцать лет рожают первого ребенка именно за этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristenok 113 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Я тоже стою на этой программе на 2010 год. Пока стоим вместо одного ребенка уже 3, только постоянно доносит документы. Рассчитывали получить субсидию в этом году, просто мы были в первой двадцатке, но нет выделяют лишь первым восьми семьям. Облом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 11 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 откликнитесь, кто стоит по программе "Молодая семья 2008-2010 гг.", в контакте Юрий Лосев (http://vk.com/id2452029) предлагает объединиться и настрочить письмо Губернатору. Если, есть желающие присоединиться, то просьба отзовитесь к нему в личку, а то так и будем еще лет 10 чего то ждать......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 А если однушка у меня в собственности,тут прописана я,моя мама,ребенок когда родится тоже будет сюда прописан,мужа есть возможность сюда тоже прописать,то мы считаемся как нуждающиеся по этой программе?И получается чтобы брать ипотеку по этой программе надо быть в браке не менее 3 лет?А работа должна быть официальная,чтобы доказать,что имеем доходы и способны к примеру ее оплачивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 А если однушка у меня в собственности,тут прописана я,моя мама,ребенок когда родится тоже будет сюда прописан,мужа есть возможность сюда тоже прописать,то мы считаемся как нуждающиеся по этой программе?И получается чтобы брать ипотеку по этой программе надо быть в браке не менее 3 лет?А работа должна быть официальная,чтобы доказать,что имеем доходы и способны к примеру ее оплачивать?нужно узнавать именно у них, но если вы пропишите кучу народа, то это будет наверное считаться как ухудшение жилищных условий, они там какую-то статью говорят и типа ждать по ней 5 лет.... нам так и заявили, когда мы ребенка родили, что мы специально ухудшили жилищное условие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.