Перейти к публикации

Программа "Молодая семья"

обсуждаем, кто туда может попасть

Юлия

Рекомендованные сообщения

там требуют какую-то справку, что банк может дать мне кредит. Я так толком и не поняла.

Нам Сбербанк сделал за день! Филиал на Рокоссовского - там очень хорошие девушки, т.к. потом мне нужна была опять подобная справка, так сделали ее за час.

ну хорошо, поеду сегодня. надеюсь, что получится

Девочки, у кого "возмещение по % ставке" денежки уже пришли за январь-февраль, март? А то говорили с 10 по 20 числа, сегодня 25, а денег нет ((((

Нам тоже пришли. Дата поступления 20.04. Звонила в бухгалтерию, узнавала как рассчитывают, выяснила, что не хватает денег за декабрь(((. Теперь заказали и ждем когда банк сделает новую справку уплаченных процентов (благо, что с 1 апреля она бесплатная), понесем в управление и будем снова ждать, когда перечислят деньги. Блин, что за невезуха.

Могу поделится телефончиком бухгалтерии, которая непосредственно рассчитывает перечисляет денежки: 75 20 75 Ольга Никадимовна. Мне на все мои вопросы терпеливо ответили по телефону, ходить никуда не пришлось.

Могу поделится телефончиком бухгалтерии, которая непосредственно рассчитывает перечисляет денежки: 75 20 75 Ольга Никадимовна. Мне на все мои вопросы терпеливо ответили по телефону, ходить никуда не пришлось.

Спасибо большое, позвоню!

Девочки ,кого признали "нуждающимися",подскажите какие условия должны быть,что бы мы были признаны "нуждающимися".А то мы сегодня подали документы на признание и не знаю чего ожидать....

У нас такая ситуация:ни у мужа,ни у меня(ни у ребенка) в собственности ничего нет,прописаны мы на жилплощади,которая принадлежит моей маме,но мама с нами не прописана.(двухкомнатный блок 36кв.м)

У кого так же ?И признали ли Вас при таких условиях?

А то мне на Янушке сказали,что я как дочь являюсь претендентом на часть маминого жилья.

Нам сначала сказали принести выписки из лицевого счета с мест прописок, и копии документов на родительское жилье. Там будут смотреть - имеем ли мы право на метры или нет. И только тогда скажут, сможем ли мы участвовать в программе.

Нам сначала сказали принести выписки из лицевого счета с мест прописок, и копии документов на родительское жилье. Там будут смотреть - имеем ли мы право на метры или нет. И только тогда скажут, сможем ли мы участвовать в программе.

так какие критерии признания "нуждающимися в жилье"???Кто знает???

Нам сказали - 14м общей площади на нос.

Нам сказали - 14м общей площади на нос.

мне это ни о чем не говорит

нам приписывают собственность моей мамы на которой мы прописаны.Вы же еще не признаны,я так поняла?я бы хотела услышать тех,кто уже признан.И критерии "нуждающихся в жилье"

Когда мы признавались нуждающимися - норма была 17 м на человека. А теперь вроде 14. Если вы прописаны в квартире мамы - конечно будут учитывать ее площадь - смотрят то по документам. Критерии простые: если в той квартире, где вы прописаны, у вас нет 14 м на человека - вас признают нуждающимися. Если есть - то вряд ли что-то получится.

Когда мы признавались нуждающимися - норма была 17 м на человека. А теперь вроде 14. Если вы прописаны в квартире мамы - конечно будут учитывать ее площадь - смотрят то по документам. Критерии простые: если в той квартире, где вы прописаны, у вас нет 14 м на человека - вас признают нуждающимися. Если есть - то вряд ли что-то получится.

Ясно,у нас тогда 6 метров недобор.И тогда выплатят только за 6 метров?

Спасибо большое за информацию

Здесь я не могу ответить. Вы, видимо, на субсидию рассчитываете, а мы подавали на компенсацию процентной ставки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...