neiv 521 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 там требуют какую-то справку, что банк может дать мне кредит. Я так толком и не поняла. Нам Сбербанк сделал за день! Филиал на Рокоссовского - там очень хорошие девушки, т.к. потом мне нужна была опять подобная справка, так сделали ее за час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 ну хорошо, поеду сегодня. надеюсь, что получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Девочки, у кого "возмещение по % ставке" денежки уже пришли за январь-февраль, март? А то говорили с 10 по 20 числа, сегодня 25, а денег нет ((((Нам тоже пришли. Дата поступления 20.04. Звонила в бухгалтерию, узнавала как рассчитывают, выяснила, что не хватает денег за декабрь(((. Теперь заказали и ждем когда банк сделает новую справку уплаченных процентов (благо, что с 1 апреля она бесплатная), понесем в управление и будем снова ждать, когда перечислят деньги. Блин, что за невезуха.Могу поделится телефончиком бухгалтерии, которая непосредственно рассчитывает перечисляет денежки: 75 20 75 Ольга Никадимовна. Мне на все мои вопросы терпеливо ответили по телефону, ходить никуда не пришлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Могу поделится телефончиком бухгалтерии, которая непосредственно рассчитывает перечисляет денежки: 75 20 75 Ольга Никадимовна. Мне на все мои вопросы терпеливо ответили по телефону, ходить никуда не пришлось.Спасибо большое, позвоню! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 852 2 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Девочки ,кого признали "нуждающимися",подскажите какие условия должны быть,что бы мы были признаны "нуждающимися".А то мы сегодня подали документы на признание и не знаю чего ожидать....У нас такая ситуация:ни у мужа,ни у меня(ни у ребенка) в собственности ничего нет,прописаны мы на жилплощади,которая принадлежит моей маме,но мама с нами не прописана.(двухкомнатный блок 36кв.м)У кого так же ?И признали ли Вас при таких условиях?А то мне на Янушке сказали,что я как дочь являюсь претендентом на часть маминого жилья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Нам сначала сказали принести выписки из лицевого счета с мест прописок, и копии документов на родительское жилье. Там будут смотреть - имеем ли мы право на метры или нет. И только тогда скажут, сможем ли мы участвовать в программе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 852 2 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Нам сначала сказали принести выписки из лицевого счета с мест прописок, и копии документов на родительское жилье. Там будут смотреть - имеем ли мы право на метры или нет. И только тогда скажут, сможем ли мы участвовать в программе.так какие критерии признания "нуждающимися в жилье"???Кто знает??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Нам сказали - 14м общей площади на нос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 852 2 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Нам сказали - 14м общей площади на нос.мне это ни о чем не говоритнам приписывают собственность моей мамы на которой мы прописаны.Вы же еще не признаны,я так поняла?я бы хотела услышать тех,кто уже признан.И критерии "нуждающихся в жилье" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Когда мы признавались нуждающимися - норма была 17 м на человека. А теперь вроде 14. Если вы прописаны в квартире мамы - конечно будут учитывать ее площадь - смотрят то по документам. Критерии простые: если в той квартире, где вы прописаны, у вас нет 14 м на человека - вас признают нуждающимися. Если есть - то вряд ли что-то получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 852 2 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Когда мы признавались нуждающимися - норма была 17 м на человека. А теперь вроде 14. Если вы прописаны в квартире мамы - конечно будут учитывать ее площадь - смотрят то по документам. Критерии простые: если в той квартире, где вы прописаны, у вас нет 14 м на человека - вас признают нуждающимися. Если есть - то вряд ли что-то получится.Ясно,у нас тогда 6 метров недобор.И тогда выплатят только за 6 метров? Когда мы признавались нуждающимися - норма была 17 м на человека. А теперь вроде 14. Если вы прописаны в квартире мамы - конечно будут учитывать ее площадь - смотрят то по документам. Критерии простые: если в той квартире, где вы прописаны, у вас нет 14 м на человека - вас признают нуждающимися. Если есть - то вряд ли что-то получится.Спасибо большое за информацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Здесь я не могу ответить. Вы, видимо, на субсидию рассчитываете, а мы подавали на компенсацию процентной ставки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.