Перейти к публикации

Программа "Молодая семья"

обсуждаем, кто туда может попасть

Юлия

Рекомендованные сообщения

Полина, а вы уточняли, что дом еще строится?или сказали просто что новостройка?

... они видите ли не допускают к программе не сданное в эксплуатацию жилье :blink:

блиныч, ну вот просто слов нет!

Полинка, сочувствую, даже не знаю что и посоветовать :(

Полин, как так? А вы где оформлялись - на Фабрициуса или на Советской? Просто, мы сначала тоже хотели в строящемся доме квартиру купить, и нам говорили, что можно, главное документы о покупке квартиры принести.

И еще, квартиру надо было в черте города покупать, т.е. Владимирская и Борисовичи отпадали.

Может, вы чего не так поняли? Может еще раз лично съездить и все переспросить?

Да уж, Полин, сочувствую вам :girl_sad: Я всегда знала, что в нашей стране всё делается через одно место :angry: Даже не знаю, как поддержать, но в очередной раз убедилась, что и пытаться не буду вступить в эту программу, как -нибудь своими силами будем пытаться приобрести жильё.

<Александра>

Ой, всегда знала что наше государство ничего просто так не дает..... блин, Полина, сочуствую

Полин, как так? А вы где оформлялись - на Фабрициуса или на Советской? Просто, мы сначала тоже хотели в строящемся доме квартиру купить, и нам говорили, что можно, главное документы о покупке квартиры принести.

И еще, квартиру надо было в черте города покупать, т.е. Владимирская и Борисовичи отпадали.

В общем оказалось что у нас вообще ни каких документов нет ((( и то что брать нельзя в строящимся доме, ни разъяснений мелким шрифтом, ни соглашений, ни договоров с администрацией!

Квартира у нас в черте города (коммунальная)

Тань, а где вы оформлялись?

В общем оказалось что у нас вообще ни каких документов нет ((( и то что брать нельзя в строящимся доме, ни разъяснений мелким шрифтом, ни соглашений, ни договоров с администрацией!

Полин у вас предварительный договор по квартире только?

блин, гемор, конечно, вот никакого порядка у нас нет. как они не понимают что людей ставят в ситуацию безвыходную(

Полин у вас предварительный договор по квартире только?

Конечно есть и договор о покупке и договор уступки, и то что ипотеку мы уже платим, я вот не хрена не пойму, если жилье еще не сдано в эксплуатацию, мы типа перестаем быть молодой семьей или у нас уровень дохода как то изменился (((

Ой, Полин, с этой программой у меня тоже одно расстройство. В итоге я плюнула и мы купили дом сами. Сдали все документы стоим в очереди, в январе 2011 года нам позвонили, типа донесите еще справку, мы ее быстренько сделали, принесли, а нам говорят - что же вы так поздно, если бы принесли ее в декабре, то деньги уже получили бы (причем периодически позванивали, надо ли какие еще документы донести, как очередь продвигается и т.д.). Спросили, может сразу написать заявления на новую программу (20011-2015 г.г.), нет, так делать нельзя. При этом они пообещали, что если будут какие-то изменения - дополнения, то позвонят сообщат.

Ладно, ждем дальше. В сентябре узнаем, что те кто приходил с этой справкой в мае, деньги получили, т.к. в мае уже можно было написать заявление параллельно на новую программу, а ее в сентябре уже начали выплачивать. Обидно до слез, что мы так пролетели, дураки понадеялись на добросовестность сотрудников. Плюнули и купили свой дом сами, пока дождешься выполнения их обещаний - дети вырастут.

да, как же все это противно, слов не подобрать... :girl_sad: Так относится к своим гражданам, фу....А потом еще удивляются, что не хотят жть здесь.

Я тоже ко всем программам государственным так отношусь, вот и про пенсию все смортю рекламу и думаю. что же все таки в итоге выйдет, как наш народ опрокинут в очередной раз,в смысле каким образом это провернут.. :blink:

Сегодня муж будет звонить туда разбираться, подожду результата, потом може Турчаку напишу!

Мы на Фабрициуса оформлялись. Полин, пусть покажут официальные документы, где написано, что программа не распространяется на строящееся жилье. Чего-то они там темнят, мне кажется.

Проблема у нас не в самом государстве, а в недобросовестности чиновников.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...