Перейти к публикации

Программа "Молодая семья"

обсуждаем, кто туда может попасть

Юлия

Рекомендованные сообщения

Каждый случай индивидуален и конкретно сказать может только специалист т.621905 Ольга Васильевна. Это областная программа "Молодая семья" Соцзащита.

Если вы взяли кредит и купили уже квартиру,у вас доля на человека выросла,то метров то у вас уже хватает на всех.И вас не признают нуждающимися.Я спрашивала.Вообще там очень хорошо все рассказывают,вы позвоните.Внимательно относятся.Я ходила,никаких очередей не было.Пришла и сразу зашла.

Вот у нас так и получилось))), они посоветовали второго ребенка родить.

Я тоже так и поняла, что при наличии только одного ребенка можно расчитывать лишь на погашение процентной ставки. В остальные программы даже соваться не стоит - вряд ли что-то выгорит. А вот если двое детей и больше, то можно хоть во всех участвовать.

http://social.pskov.ru/obespechenie-zhilem-molodykh-semei-pskovskoi-oblasti вот здесь можно посмотреть списки участников этой программы вначале списка идут семьи с тремя и более детьми, у них привилегия, потом по-моему точно сказать не могу семьи с детьми-инвалидами (а может они даже и первые по приоритету идут), потом семьи с двумя детьми и потом с одним ребенком, потом семьи без детей, и еще зависит время подачи документов. Чем раньше подашь документы, а есть срок начала подачи документов на определенный год и окончание, тем больше шанс стать участником программы и даже если есть один ребенок. При получении свидетельства смотрела списки кто получает есть семьи даже без детей на получение свидетельства.

Если вы взяли кредит и купили уже квартиру,у вас доля на человека выросла,то метров то у вас уже хватает на всех.И вас не признают нуждающимися.Я спрашивала.Вообще там очень хорошо все рассказывают,вы позвоните.Внимательно относятся.Я ходила,никаких очередей не было.Пришла и сразу зашла.

Спасибо,схожу узнаю,это на Советской находится?

Я на Яна Фабрициуса 6 ходила.7-ой кабинет.

Никто не подскажет как долго делается в регпалате выписка из ЕГР и каков срок ее действия?

Подскажите, а какой должен быть первоначальный вклад и стаж работы, оформляющих на себя обязательства выплаты?

Никто не подскажет как долго делается в регпалате выписка из ЕГР и каков срок ее действия?

Довольно быстро делается, в течение недели точно. На какой срок - не знаю. (Могу предположить, что действительна в течение месяца.) Справку из БТИ делают месяц. (Это самое долгое из всех документов.)

Девочки, наша эпопея с жильем закончилась. Уже два месяца живем в новой квартире и наслаждаемся. На этой неделе окончательно подписали договор с управлением по распределению жилплощадью о погашении субсидии на компенсацию процентной ставки.

Если у кого то есть какие-либо вопросы по данной прграмме - спрашивайте, постараюсь ответить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...