Перейти к публикации

Программа "Молодая семья"

обсуждаем, кто туда может попасть

Юлия

Рекомендованные сообщения

А что касаемо других двух программ, то там все более реально, мы ждем звонка в марта-апреле. Если не позвонят-значит были более нуждающиеся(((

а вот про другие программы ему ничего не сказали, одна я слышала нужно внести какую-то часть денег, а остальные дают в кредит, а третья какая? И можно ли покупать дом, а не квартиру?

По поводу двух других программ уже кидала ссылку.

К слову сказать про сертификат на денежную сумму. Нам сказали, что в феврале 2012 года нам скажут, какие мы на очереди и когда приблизательно можно на него рссчитывать. И еще, раньше было так, что этот сертификат был действителен в течение месяца. Так что, когда он окажется на руках, очень быстро надо совершить сделку с недвижимостью.

Напишу и я, что знаю.

Нас вот признали нуждающимися в улучшении. Подали документы на программу "погашение процентной ставки". ПОдавали на Фабрициуса. Собираемся еще подать на безвозмездную субсидию, но этим нам посоветовали в областное управление идти, на Советскую. Сказали, что у них бюджет больше.

На счет 590 тысяч - это не всем такие суммы. Все зависит от того, сколько метров не хватает, и есть ли в собственности еще какое-либо жилье. У нас, например, своя однушка и нам поэтому если и дадут, то только около 200 тысяч.

На счет "пропишитесь и придите" - тоже странно. Они ведь специально берут справки из ДЭУ, что подающие заявление сознательно не ухудшали свои жилищные условия. Нам было сказано, что по данному месту все должны быть прописаны не менее 5 лет.

Божья коровка

На счет "пропишитесь и придите" - тоже странно. Они ведь специально берут справки из ДЭУ, что подающие заявление сознательно не ухудшали свои жилищные условия. Нам было сказано, что по данному месту все должны быть прописаны не менее 5 лет.

Тань, так ухудшали, это если продали. А если был прописан в одном месте, тебе не принадлежащем, а переписался в другое, так же тебе не принадлежащее, какое тут ухудшение :unsure: И если например люди года два назад только поженились, как они могут быть не менее 5 лет прописаны в одном месте? :blink:

Ну, наверное, я не правильно поняла. :girl_sigh:

И еще - по программе возмещения процентной ставки - чем меньше сумма кредита, тем больше шансов попасть в программу. По двум другим - чем больше детей, тем больше шансов.

в этих программах возраст имеет значение?

вообще имеет. но так как у них очередь идет, тут и до 50 можно дождаться...

а правда что сертификат на приобретение действует только месяц? и что, если не успели взять ипотеку то в пролете?

Значит побегал, документы собрал,и оп - тебе 35, и что вылетаешь из программы?

Значит побегал, документы собрал,и оп - тебе 35, и что вылетаешь из программы?

Я думаю надо подать документы до наступления 35 лет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...